Top.Mail.Ru
8 800 555-79-09
Центральный офис
8 800 555-79-09
Обучение
8 (495) 988-71-00
Мессенджер
8 (495) 988-71-00
8 (495) 988-71-00

Гваязулен

Биологически активное производное азулена, содержащееся в некоторых эфирных маслах, в том числе ромашки. Обладает противовоспалительными, успокаивающими и антиоксидантными свойствами. Способствует уменьшению покраснений и раздражений, помогает успокоить чувствительную кожу. Используется в косметических средствах для ухода за раздраженной и склонной к воспалениям кожей. Придает косметическим продуктам характерный голубой оттенок.

Словарь терминов

J
Э