Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
Вы ещё ничего не положили в корзину!
заказ в один клик

Cловарь терминов

Акции и Новости

Статьи

Ближайшее мероприятие Учебного Центра
26
Апреля
10:30 - 18:00

Базовое обучение 1-2-3 день

Дикаприлат дикапрат ПГ

является сложным эфиром низкой вязкости с отличной способностью к растеканию и смягчающими свойствами, исключительной способностью улучшать ощущения на коже. Низкая вязкость помогает растворять химические солнцезащитные компоненты и регулировать все типы косметических композиций. Благодаря особой физической структуре придает коже ощущение лёгкости и гладкости.

Словарь терминов

За
Ра
Ск