Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=70441#
Тенденции
16 2015

Универсальные косметические средства с эффектом 3 в 1

Автор: Наталья Федорова
Мы однозначно не откроем секрет, если скажем, что уход за кожей в любом возрасте – процесс весьма трудоемкий и затратный. Задумываться о состоянии собственной кожи, о заботе и уходе за ней люди начинают с подросткового возраста. Сначала борьба с акне и жирным блеском, потом первые морщинки и попытки приукрасить имеющиеся достоинства… Дальше больше – первые признаки увядания и тщетные поиски средств, которые напрочь сотрут возраст со лба, носогубных складок и глаз…

Поэтому мы имеем в своем запасе достаточно универсальные средства, которые с успехом заменяют эффект от нескольких «процедур». Например, Омолаживающий лифтинг-крем, который не просто питает и увлажняет кожу, но еще борется с уже имеющимися морщинками и предотвращает появление новых.  Или Ночной успокаивающий крем, любимый нашими покупательницами за уникальные увлажняющие и очищающие свойства. Крем прекрасно борется с сальными пробками, но при этом дает необходимое увлажнение шелушащимся зонам и раздраженным участкам кожи. И, конечно, в преддверии долгой морозной зимы, утренний крем «Зимняя фантазия». В нем поистине фантазийно сочетаются теплоизолирующие и защитные свойства, увлажнение и устранение шелушения, фото- и липозащита.
#CONTENT_PRODUCT=4363,4350,4842#
Перечислять мы можем довольно долгое время, поскольку линейка универсальных средств очень широкая. Но, выбирая такие средства, следует помнить, что:

·  Если сложить эффект от очищающего тоника, правильно подобранного увлажняющего средства, а также незаменимых средств для еженедельного очищения, то они не смогут «перекрыть» эффект от универсальных средств.
·   Как ни крути, но универсальную косметику важно дополнять и моносредствами, предназначенными для ухода за разными зонами кожи.
·   Любое универсальное средство почти «без разбора» действует как на участки с жирной кожей, так и с сухой шелушащейся. 

Выход есть! Достаточно простой: не использовать такие средства на протяжении длительного времени и хотя бы изредка комбинировать их с другими. То же самое касается и мужской кожи.  

Новые статьи