Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=68657#
Тенденции
20 2015

Что такое альгинатные маски для лица и в каких случаях их применяют?

Автор: Татьяна Митина
Очень активно в плане получения быстрого косметического эффекта используются альгинатные маски. Они относятся к твердофазной косметике, то есть имеют сухую форму, что позволяет создать принципиально новые косметические средства по эффективности и удобству применения. При несении на кожу данные препараты пластифицируются, иначе говоря, застывают, образуя физиологичную пленку на поверхности кожи.

В одноразовом пакете с альгинатной маской находится пудра, которую нужно развести водой или лосьоном-тоником до консистенции сметаны, нанести средним слоем на очищенную кожу лица и шеи, обходя зоны век и губ, и оставить на 15-20 минут. Обладая исключительными пластифицирующими свойствами, эластичная «резиновая» маска легко снимается после процедуры. Делать это нужно снизу от шеи, вверх ко лбу. 
#CONTENT_PRODUCT=9965#
Отсутствие объемной жидкостной основы в альгинатной пудре позволяет вводить высокий процент биоактивных веществ с содержанием до 60%, в отличие от 2-3% в традиционных масках, что обуславливает беспрецедентный косметический эффект. 

Любая альгинатная маска одновременно выполняет сразу несколько функций, и помимо своего основного действия — коррекции недостатков, таких как купероз, увядание, гиперпигментация, себорея и др., они оказывают очень мощный эффект лифтинга за счет увлажнения кожи, моделируют овал лица, стимулируют лимфо- и кровоток, улучшают обмен веществ и иммунитет кожи, имеют антиоксидантное и защитное действие.

Таким образом альгинатная маска может решить любые эстетические задачи! После однократного нанесения маски эти положительные результаты будут длиться 2-3 дня, а чтобы получить стойкий эффект, проводят курс из 10 процедур. Маску наносят на очищенную, после применения тоника кожу. При ее применении рекомендуется лежать ровно на спине, расслабив мускулатуру лица, шеи и плеч. 

Ассортимент альгинатных масок PREMIUM представлен 16 продуктами, которые разработаны в соответствии с различными косметическими недостатками и необходимым эффектом воздействия. На сегодняшний день это лучшее предложение на рынке альгинатных масок в России. Средняя цена одной маски составляет 170 рублей, что не может не порадовать наших клиентов. Ассортимент масок и их действие вы можете посмотреть ниже:
#CONTENT_PRODUCT=9548,61260,9553,9823,11786,9551,9559,11784,11772,9825,9555,11782,11780,11778,9557,11776#

Новые статьи