Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=75422#
Тенденции
1 2017

Ампульные маски: два этапа к совершенству!

Автор: Ольга Довлатова
Каждая женщина хочет иметь в косметическом арсенале эффективное средство для сохранения молодости кожи. Индустрия красоты шагает в ногу со временем и берет на вооружение самые передовые научные разработки. Одни из них – ампульные маски. Расскажем подробнее – что это такое. 

Почему маски называют ампульными? 

Маски называются ампульными, так как сочетают двухэтапный уход: саму «ампулу» с драгоценной эссенцией, насыщенной биокомпонентами и тканевую маску, обеспечивающую эффективное действие препарата. Они способны за 20 минут повлиять на состояние кожи и значительно улучшить внешний вид. Тщательно подобранные и точно рассчитанные на одно применение ингредиенты герметично упакованы в ампулу-саше. Это делает максимально действенным – после вскрытия эссенция сразу наносится на кожу и не успевает окислиться и улетучиться. Кроме того, такая упаковка позволяет избежать использования консервантов. 

В чем заключается особое действие ампульных масок? 

Ампульные маски обладают мгновенным и накопительным эффектом. Уже после первого применения кожа становится заметно более гладкой и упругой. Эссенция, наполненная активными компонентами в оптимальной дозировке, интенсивно действует с первых секунд нанесения, а маска способствует более глубокому насыщению кожи полезными веществами. При регулярном использовании эффективность средства усиливается от применения к применению. 

Как применять ампульные маски? 

Одно саше с ампулой и маской рассчитано на разовое применение. На очищенную кожу наносится эссенция и затем накладывается тканевая маска. Через 15-20 минут маску снимают и мягко вбивают в кожу остатки средства. 

Какую ампульную маску выбрать? 

Ампульные маски незаменимы для сохранения молодости увядающей кожи. При курсовом применении достигается эффект салонного уровня. В линии профессиональной косметики PREMIUM Homework появились новинки, специально разработанные для увядающей кожи: Ампульная маска с экстрактом секрета улитки «Омолаживающая» и Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда «Моделирующая».  

#CONTENT_PRODUCT=75244,75249#

Интенсивную поддержку и выраженный эффект омоложения сухой уставшей коже окажет Ампульная маска с экстрактом секрета улитки «Омолаживающая». В составе средства уникальный секрет улитки – муцин, богатый белком и аминокслотами. Он способствует синтезу и регенерации клеток, укреплению эпидермиса, поддерживает тургор и эластичность кожи. После применения маски кожа прекрасно увлажнена, насыщена питательными микроэлементами и выглядит свежей и отдохнувшей. 

Для поддержания каркасных свойств кожи разработана Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда «Моделирующая». Основное действие средства: препятствие провисанию тканей – гравитационному старению. Экстракт гнезда ласточки содержит биомолекулу гликопротеин и коктейль микроэлементов морских водорослей. Он обладает восстанавливающими свойствами, интенсивно увлажняет и стимулирует регенерацию клеток, обеспечивает эффект лифтинга, повышает уровень эластичности и упругости кожи. Результат – гладкая и подтянутая кожа! 

При курсовом применении ампульных масок восстанавливается гидролипидный баланс кожи, улучшается тургор и повышается эластичность. Кожа насыщается питательными элементами и сохраняет молодость и сияние.

Новые статьи