Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=59862#
Для тела
25 Сент 2015

Уход за кожей декольте

Автор: Наталья Федорова
Перейти в раздел «Косметика для тела»
Компания «Салонная косметика» предлагает профессиональные средства линии Premium Silhouette по уходу за кожей области декольте и груди, в том числе во время и после беременности. Все средства, помимо обязательного сертификата безопасности, имеют сертификаты эффективности, то есть работа каждого средства доказана. 

В состав каждого средства входят компоненты, целью которых является повышение упругости, эластичности кожи области декольте и груди, профилактика и коррекция стрий, коррекция жировых отложений. 

Крем для области шеи и декольте Decolette

Содержит уникальный комплекс MDI-complex — компонент, подавляющий деятельность ферментов, разрушающих волокна коллагена и эластина. Масло Жожоба обладает мощным омолаживающим действием, сохраняет естественную влажность кожи, придает коже ровный и красивый цвет. Витамины С и Е являются мощными антиоксидантами, улучшают питание тканей, укрепляют стенки сосудов. Данное средство необходимо использовать ежедневно в качестве крема и раз в неделю более толстым слоем как маску. Биоактивный состав: масла: оливы, карите, жожоба, трихалоза, витамины: Е, С, пантенол, корень Pueraria Manifica, MDI-Complex. 

Крем-реставратор Elastic Skin 

Уход за кожей груди, живота и бедер для профилактики и коррекции стрий. Стимулирует выработку нового эластина и коллагена, укрепляет соединительную ткань. Биоактивный состав: масла: оливы, ши, жожоба; какао, Prodew 400, ланолин 
Slim-крем массажный с эффектом похудения

Сочетание масел, содержащих фитостеролы, улучшает состояние соединительной ткани, стимулирует выработку растворимого коллагена, что снижает вероятность появления растяжек. Со временем у большинства женщин происходит мастоптоз, то есть опущение груди. Это связано с влиянием силы тяжести, изменением гормонального фона, состоянием кожи и подкожно-жировой клетчатки. Огромное значение для данного процесса имеет и изменение веса, особенно резкое. Известно, что грудь худеет в первую очередь, поэтому во время и после того, как вы избавились от лишних килограммов, не забудьте поухаживать и за молочной железой. Помимо массажа и физических упражнений, необходимо использовать косметические средства, которые бы повышали тонус и тургор кожи, обеспечивали профилактику образования растяжек и их лечение. 
Мусс для душа Chocolate & Almond 

Комплекс фосфолипидов, экстрактов плюща и бамбука восстанавливает минеральный баланс и метаболизм кожи. Какао-порошок оказывает мягкое абразивное действие, дает мощный энергетический заряд. Биоактивный комплекс: шунгитовая вода, рапа, какао, ванилин, экстракты: плюща, бамбука; пантенол, кватернизированный комплекс фосфолипидов. 


Шоколадное обертывание «Age Therapy»

Средство оказывает выраженное омолаживающее действие, восстанавливает метаболизм кожи, активность которого уменьшается с возрастом. Комплекс витаминов и факторов роста активизирует пролиферативные процессы, выработку коллагена, эластина и гликозаминогликанов, активно заряжает кожу энергией. Способ применения: нанести на кожу после предварительного очищения и применения скраба для тела, обернув области нанесения полиэтиленовой пленкой. Через 20 мин смыть водой, затем нанести Аромамолочко для тела. Биоактивный комплекс: шунгитовая вода, рапа, сапропель, белая глина, какао, экстракты: плюша, бамбука; Lanablue.

Новые статьи