Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=75531#
Для тела
22 2017

Омолаживающий уход за кожей рук: быстро, просто, эффективно!

Автор: Ольга Довлатова
Перейти в раздел «Косметика для тела»
Красивые, ухоженные руки привлекают внимание и являются индикатором возраста. Кожа рук ежедневно подвергается стрессам из-за негативного воздействия внешних факторов: изменчивых погодных условий, агрессивного воздействия моющих средств, постоянных нагрузок. Вполне естественно пару раз в день, не задумываясь, нанести крем для рук. Но достаточно ли этого для поддержания и сохранения гладкости и молодости кожи рук? Давайте разберемся. 

Есть ли различие между кожей рук и кожей лица? 

В отличие от кожи лица, в коже рук содержится совсем небольшое количество сальных желез. Это приводит к медленному восстановлению гидро-липидного слоя и барьерных свойств эпидермиса. А нагрузки на кожу рук значительно выше, чем на кожу лица. В результате руки становятся сухими, появляются раздражение, шелушение, пигментные пятна и даже морщины. Поэтому уход за кожей рук должен быть не менее тщательным, чем за кожей лица. 

Почему кожа рук рано стареет? 

Из-за особенностей строения эпидермиса в области рук – он тоньше, содержит малое количество сальных желез и коллагена – признаки старения проявляются раньше, чем в других областях. Снижается эластичность и тургор, барьерные свойства ослабевают, кожа становится тоньше и уязвимее. Нарушается питание тканей и восстановительные процессы замедляются.

Как сохранить красоту и молодость кожи рук? 

Для поддержания барьерных функций кожи рук необходим ежедневный уход и дополнительное питание и защита. Специально для решения этих задач в домашних условиях разработаны профессиональные косметические средства линии PREMIUM Homework. Уделите несколько минут своим рукам и подарите им великолепный уход салонного уровня с процедурой «Магическое преображение»! Название говорит само за себя: уже после первого использования вы увидите явный результат - кожа гладкая, обновленная и увлажненная!

Процедура «Магическое преображение» состоит из трех простых этапов: 

1. Очищение с пенкой Sea Foam. Пенка деликатно удаляет загрязнения, не нарушает гидро-липидную мантию, содержит увлажняющие и антиоксидантые компоненты и способствует регенерации клеток. После очищения пенкой Sea Foam кожа рук оптимально подготовлена к второму этапу ухода. 

2. Глубокое очищение с помощью Биопилинга ТЭТ с зеленым чаем. Мягкий безабразивный пилинг-гоммаж действует благодаря микрочастицам, образующимся во время массажа. Глубоко очищает кожу и отшелушивает омертвевшие клетки. Экстракт зеленого чая придает средству свежий аромат. Биопилинг способствует раскрытию пор и активному насыщению клеток на третьем этапе. 

3. Интенсивный уход и защита с Аква-кремом для рук с алоэ. Нежный крем, насыщенный соком алоэ, маслами и витаминами, питает и увлажняет кожу рук, делает ее нежной и гладкой. Благодаря двум этапам очищения, Аква-крем с алоэ максимально эффективно наполняет кожу полезными веществами, сохраняющими молодость ваших рук. 
#CONTENT_PRODUCT=72431,72435,4605#

Для дополнительного профессионального ухода в домашних условиях создан Крем-пилинг для рук с косточкой ягод и цедрой. Средство глубоко очищает и избавляет кожу рук от ороговевших частиц с помощью кремниевых кристаллов, клубничных косточек и цедры цитрусов. Крем-пилинг насыщен витаминами, увлажняющими компонентами, экстрактами трав и драгоценными маслами. Благодаря сочетанию ароматов ягод и лимона обладает расслабляющим ароматерапевтическим эффектом.  
Уход за руками с помощью средств салонного уровня занимает совсем немного времени, но имеет потрясающий омолаживающий эффект. Всего 1-2 раза в неделю используйте процедуру «Магическое преображение» и/или Крем-пилинг для рук с косточкой ягод и цедрой в сочетании с Аква-кремом для рук с алоэ и вы надолго сохраните гладкость и молодость рук.


Новые статьи