Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=75660#
Для тела
29 2017

Моделируем тело к лету

Автор: Ольга Довлатова
Перейти в раздел «Косметика для тела»
С наступлением теплых дней и горячего пляжного сезона возникает вопрос – как быстро привести фигуру в форму, избавиться от лишних объемов и проявления целлюлита? К сожалению, мгновенного способа не существует. Подтянутое тело – результат регулярных занятий спортом, правильного питания и здорового сна. Но, помимо этого, специалистами разработаны профессиональные косметические средства, помогающие сократить путь к идеальным линиям тела. 

Почему возникают лишние объемы? 

Нередко даже при соблюдении режима правильного питания и тренировок ненавистные объемы все же остаются. Причиной может быть застой жидкости в подкожно-жировой клетчатке и нарушение лимфооттока. Накопление жидкости в организме возникает из-за неправильного питания, сидячего образа жизни и, как ни странно, обезвоживания. Недополучая необходимое количество воды, клетки начинают ее запасать, отсюда возникают отеки и лишние объемы. 

Что такое целлюлит?  

Первый признак появления целлюлита – отеки, которые вызваны скоплением лишней жидкости и межклеточных липидов. Внешние проявления целлюлита, фиброз тканей или эффект «апельсиновой корки», возникают в результате застойных явлений в подкожно-жировой ткани. Клетки, отвечающие за здоровый синтез жиров и вывод их через систему кровообращения, при нарушении питания начинают накапливаться и со временем соединяются в узлы, ухудшающие вид кожи. Косметологи выделяют несколько типов целлюлита: от начального до запущенного. До середины 20 века проблеме целлюлита не уделялось особого внимания, именно поэтому она до сих пор не до конца изучена и нет единственно верного решения избавления от нее. Считается, что помимо нездорового питания, злоупотребления курением и алкоголем, малоподвижного образа жизни, на проявление целлюлита также влияют наследственность и гормоны. 

Как уменьшить лишние объемы и проявление целлюлита?  

Можно, как мантру, повторять, что правильное питание и систематические занятия спортом – залог красоты и здоровья. Действительно, отказ всего от пары вредных продуктов или привычек и несколько регулярных физических упражнений способны улучшить общее состояние организма и внешний вид. Если вы готовы на такие «жертвы» ради стройной фигуры и гладкой кожи, то косметические средства профессионального уровня помогут ускорить и облегчить процесс приближения к идеалу. 

Чистая кожа лучше впитывает уходовые средства и позволяет им активнее проникать в клетки, эффективно воздействуя на проблемные зоны. Гель для душа «Citrus Paradise» бережно очищает кожу, не вызывает ощущения сухости и стянутости. Комплекс растительных экстрактов и масла сладкого апельсина улучшает лимфодренаж и способствует выведению токсинов. Сочный аромат эфирных масел цитрусов зарядит бодростью и позитивом.  

Для этапа глубокого очищения созданы ароматные скрабы: они отшелушивают омертвевшие клетки эпидермиса, открывают поры, улучшают микроциркуляцию и выравнивает рельеф кожи. Скраб-коктейль «Citrus Paradise» окутает благоуханием тропических островов, снимет напряжение и повысит тонус. Нежный Аромаскраб поможет расслабиться благодаря эфирным маслам лаванды, лимона и мандарина. Настоящее удовольствие сладкоежкам подарит Скраб-десерт «Strawberry & Cream» - уход и клубнично-сливочное лакомство для кожи.  
#CONTENT_PRODUCT=10794,4293,16433#

С проблемами застоев жидкости в подкожно-жировой клетчатке справится специально разработанный комплекс, активизирующий микроциркуляцию и лимфодренаж: Сыворотка Body Tonus, Гель лимфодренажный и Аромамолочко для тела. Сыворотка Body Tonus усиливает циркуляцию крови и венозный отток, способствует выведению лишней жидкости и токсинов благодаря коктейлю активных биокомпонентов. Гель Лимфодренажный интенсивно воздействует на проблемные зоны, устраняет отеки и препятствует застою лимфы в тканях. 

Для активизации обменных процессов и уменьшения жировых отложений в проблемных зонах создан комплекс, состоящий из Сыворотки Body Contour, Геля липолитического и Аромамолочка для тела. Сыворотка Body Contour с ценными растительными экстрактами максимально воздействует на жировые отложения и запускает процесс метаболизма в глубоких слоях эпидермиса. Гель Липолитический улучшает микроциркуляцию, способствует уменьшению объемов и насыщает клетки кислородом.  

Комплекс из Сыворотки Body Lifting, Геля лифтингового и Аромамолочка эффективно разглаживает кожу, улучшает рельеф и повышает тонус. Сыворотка Body Lifting воздействует на проявление целлюлита, улучшает лимфодренаж в подкожно-жировой клетчатке и снижает проявление эффекта «апельсиновой корки» с помощью природных компонентов. Гель Лифтинговый активирует обменные процессы и повышает тургор и эластичность кожи. 

Способ применения комплексов идентичен: на проблемные зоны нанести Сыворотку, а затем Гель. Обернуть тело пленкой и сверху пледом. Время действия препаратов: 20-45 минут. Смыть остатки средства теплой водой и в завершение процедуры нанести Аромамолочко – оно насыщает кожу влагой и ненасыщенными жирными кислотами, делает ее мягкой, гладкой и подтянутой. 
#CONTENT_PRODUCT=4299,4301,4300,4304,4302,4303#

Если применение нескольких продуктов одновременно кажется слишком долгим, то есть прекрасное экспресс-средство - Цитрусовая паста для обертывания «Fat Burner». Препарат с высоким содержанием липолитических веществ корректирует проблемные зоны, запуская процесс «сжигания жиров» и оттока лишней жидкости, подтягивает и разглаживает кожу.  

Резюмируя, подчеркнем, что основой красоты и здоровья является уход за собой изнутри и снаружи. Правильное питание, разумные физические нагрузки и качественные профессиональные косметические средства сделают путь к фигуре мечты быстрым и приятным, помогут закрепить и сохранить достигнутый результат.

Новые статьи