Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=73110#
Сезонный обзор
2 2016

Косметический чек-лист для прилежной отпускницы

Автор: Александра Стукалова
Самый удобный способ быстро собрать чемодан и ничего не забыть – это заранее составить подробный список того, что вам понадобится в отпуске. И здесь, конечно, нет универсальных решений: кому-то главное – взять три зарядки от гаджетов, а кому-то – два новых романа. Однако кое-что в этом списке будет универсальным… а кое-что обязательно окажется лишним. 

Чтобы вы зря не оттягивали руки многочисленными баночками и скляночками, без которых вполне можете обойтись пару недель, мы подготовили для вас подробный список средств по уходу за кожей, которые обязательно нужно положить в чемодан. Все они – из категории первой необходимости. А все то, что в этот список не вошло, – из категории второй и последующих: скрабы для тела, крема для кутикулы, антицеллюлитные обертывания, маски для волос – все это и многое другое занимает много места, требует много времени и на море совершенно не актуально. 

Поэтому, если вы как раз готовитесь к поездке на побережье, прямо сейчас проверьте, все ли необходимое вы взяли, и выложите все лишнее. 

Солнцезащитное средство 

Это средство, безусловно, под номером 1 в вашем списке «что взять с собой на море». Хуже, чем не взять «на юга» солнцезащитный крем, только не взять документы, билеты и деньги. Он необходим не просто для красивого, ровного и крепкого загара, но и для защиты кожи от самых разных неприятностей: пересыхание, фотостарение,  появление пигментных пятен и веснушек, болезненного сгорания.

У нас есть целая линейка качественных солнцезащитных средств – PREMIUM Sunguard. Она включает в себя крема для лица и тела с фильтрами против UVA- и UVB-лучей, а также средства для восстановления кожи после приема солнечных ванн и для борьбы с солнечными ожогами. 

Чтобы правильно подобрать средство для себя, определите свой фототип, а затем закажите наиболее подходящий крем в нашем каталоге

Средство после загара 

После пляжа кожу обязательно нужно успокоить, поскольку солнце всегда воздействует на нее агрессивно. Вы наверняка чувствовали, что она становится более сухой и стянутой, могут появиться легкий зуд и покраснение (в первый день это неизбежно, даже если вы правильно подобрали защиту). А это доставляет определенный дискомфорт и заметно снижает яркость и прочность будущего загара. Кроме того, вы можете банально увлечься игрой в пляжный волейбол или задремать на лежаке и таким образом просто не рассчитаете свои силы – сгорите даже с хорошей защитой. 

Компания «Салонная косметика» специально для этого случая подготовила три продукта: 
#CONTENT_PRODUCT=26907,26908,36210#

Положите в чемодан все три средства (суммарно меньше 200 мл в объеме!) – и вы обеспечите свою кожу первоклассным восстановлением на весь период отпуска! 

Кстати, молочко UV-стрессотерапия идеально подходит в качестве ежедневного крема для тела, поэтому одной баночкой в чемодане будет меньше! 

Очищающее средство для лица 

Летом коже необходимо очищение, поскольку на солнце она сильно потеет, а во время многочисленных прогулок по городам и пляжам покрывается песком и пылью. Однако нужно помнить, что летнее очищение всегда должно быть более мягким, нежели зимнее. Особенно если кожа постоянно подвергается воздействию агрессивного южного солнца. 

Мы советуем вам обратить внимание на мягчайшие пенки с растительными экстрактами: 

#CONTENT_PRODUCT=72429,72430,72431#

Подберите подходящую пенку для своего типа кожи и пользуйтесь ей дважды в день, не боясь пересушивания и стягивания кожи. 

Средство для снятия макияжа с глаз 

На пляже декоративной косметикой пользоваться крайне не рекомендуется, чтобы не повысить фоточувствительность кожи. Однако отпуск – это еще и прогулки по городу, ужины в ресторанах, дискотеки и фотосессии, поэтому косметичку вы наверняка положите в чемодан. А раз есть косметичка – значит, должно быть и средство-демакияж. Мы рекомендуем обратить внимание на 

#CONTENT_PRODUCT=4612,4725#

Обратите внимание: оба средства также подходят для снятия макияжа с нежной области губ и справляются с любыми помадами, в том числе стойкими. 

Тонизирующее средство для лица

Тонизирование – обязательный этап в уходе за кожей, поэтому в чемодан нужно непременно положить подходящий тоник. При поездке в жаркие страны мы рекомендуем обратить внимание на 
#CONTENT_PRODUCT=4359,4353#

В арсенале «Салонной косметики» есть много других тоников, но именно эти обладают сильнейшим увлажняющим и влагоудерживающим действием, которое в жару приобретает особое значение. А спреи, помимо ярко выраженного освежающего эффекта, также имеют одно бесспорное преимущество – мельчайшее распыление, так что их смело можно наносить прямо на макияж и не бояться, что он «поплывет». 

Крем для лица 

В нашем каталоге кремы для лица представлены в самом широком ассортименте, поэтому вам есть из чего выбрать. Особенно удобно, что многие из них представлены сразу в дневном и ночном вариантах, так что вам не придется тратить время на их подбор по отдельности. 

Обратите внимание: «защита от UV-лучей» не то же самое, что SPF, поэтому кремами для лица нельзя пользоваться вместо солнцезащитного крема на пляже. 

Крем для век

С одной стороны – кажется, мелочь, которую можно и дома оставить. С другой – вот именно что мелочь: места в чемодане крохотный тюбик 15-30 мл совсем не занимает, а вас может избавить от целого ряда неприятностей. Кожа век сухая и тонкая, быстро подвержена старению, поэтому даже 1-3 недели без ухода, да еще и под жарким солнцем, могут «подарить» вам несколько глубоких морщин под глазами. Обратите внимание на: 
#CONTENT_PRODUCT=4653,4372#

Пользуйтесь выбранным кремом для век минимум дважды в день, а лучше – после каждого сеанса загара, чтобы защитить кожу от пересыхания. 

Бальзам для губ

Нежную кожу губ нужно защищать перед каждым выходом на солнце. Идеально подходит для этого наш питательный бальзам для губ. Он содержит натуральные масла, которые имеют природный солнцезащитный фильтр, поэтому не только питает, смягчает, увлажняет и разглаживает кожу, но и защищает ее от ультрафиолета. 

Гель для душа

Если вы собираетесь в хороший отель, то гели для душа наверняка найдутся в вашей ванной комнате. Другое дело, что их качество обычно оставляет желать лучшего. А поэтому лучше положить в чемодан ароматный бутылек, который не только очистит кожу «до скрипа», но и станет полноценной уходовой процедурой. 

Дезодорант

Когда вы находитесь на солнце, очень важно знать, что средства, которыми вы пользуетесь, не повышают чувствительность кожи к солнечному свету, поскольку это может вызвать появление воспалений и высыпаний. К сожалению, эффектом повышения фоточувствительности обладают практически все дезодоранты. Поэтому обычно ими рекомендуют не пользоваться. Ха!.. Легко сказать. 

Нет, вам не нужно будет идти на такие жертвы: «Салонная косметика» специально для вас разработала абсолютно безопасные дезодоранты-антиперспиранты с растительными и антибактериальными компонентами, которыми вы можете смело пользоваться как в отпуске, так и после него. 
#CONTENT_PRODUCT=60356,60357,60358#

Скраб для ног

Жаркое солнце, соленая вода, ветер, песок – все это сказывается на состоянии пяточек не лучшим образом. Чтобы можно было без стеснения щеголять в босоножках, нужно заранее положить в чемодан хороший скраб, а также питательный крем для стоп. 

В ассортименте «Салонной косметики» вы найдете прекрасные скрабы в ярких «конфетных» упаковках (всего по 100 мл): 
#CONTENT_PRODUCT=72437,72438#

В обычных условиях пользоваться ими достаточно 1-2 раза в неделю, однако вы можете ориентироваться на свои ощущения и использовать их по мере необходимости. А в качестве питательного крема идеально подойдут натуральные масла – например, ши, кокоса или какао. Их также можно использовать для локтей и коленей, где кожа часто сильно обветривается и высыхает.

Новые статьи