Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=75121#
Сезонный обзор
3 2017

Особенности весеннего ухода за кожей лица

Автор: Ольга Довлатова
Первые солнечные лучи весьма коварны по отношению к коже, ослабленной зимними холодами. Весной кожа лица становится более чувствительной, повышается риск появления пигментных пятен и может проявиться купероз. Давайте разберемся, как правильно поддержать ее здоровье и в чем особенности весеннего ухода. 

Как правильно ухаживать за кожей лица весной? 

Смена сезонов - стресс для организма в целом, в том числе и для кожи. В период перепадов температуры кожа лица нуждается в бережном восстановлении защитных свойств. Мы советуем проводить процедуры ухода по алгоритму: очищение – тонизирование – интенсивный уход - защита. Рассмотрим особенности сезонного ухода дома с помощью профессиональных косметических продуктов аналогичных салонным. 

Очищение  

Перед тем, как восстанавливать кожу, ее необходимо очистить, удалив слой отмерших клеток. Для глубокого очищения всех типов кожи идеально подходит Скраб с гранулами жожоба. Средство богато ненасыщенными жирными кислотами, незаменимыми для поддержания красоты кожи. Скраб с гранулами жожоба мягко отшелушивает и освежает.  

Для сухой кожи рекомендуем Скраб «Aquamarine» с эффектом микродермабразии. В составе продукта ненасыщенные жирные кислоты, питательные и увлажняющие биокомпоненты. Скраб выравнивает микрорельеф кожи и способствует регенерации эпидермиса, не вызывая ощущения сухости и стянутости. Гипоаллергенный Скраб «Aquamarine» подходит для кожи с выраженными явлениями гиперкератоза. 

Совет косметолога: весной во избежание гиперпигментации лучше отказаться от процедур с использованием химических пилингов. Сделайте выбор в пользу скраба, который поможет подготовить кожу к ровному загару. 

Для склонной к жирности кожи специально разработано Крем-мыло с вулканическим песком «Песчаная лагуна». Средство с деликатными абразивными частицами глубоко очищает поры от избытков кожного сала и препятствует возникновению воспалительных процессов. При регулярном применении Крем-мыло с вулканическим песком «Песчаная лагуна» способствует нормализации баланса кожи. 
#CONTENT_PRODUCT=72432,4714,72434#
Тонизирование 

На этапе тонизирования средства приводят в норму pH- и гидролипидный баланс. К примеру, увлажняющий Биотоник с NMF содержит уникальный комплекс веществ, способствующих удержанию молекул воды. А Биотоник с зеленым чаем насыщен антиоксидантами и влагоудерживающими компонентами. Средство усиливает обменные процессы в коже, предотвращает возникновение сухости и шелушения. 

Для ухода за обезвоженной кожей лица предлагаем Биотоник с морскими экстрактами. Он оказывает стимулирующее воздействие на обменные процессы клеток кожи, обладает лифтинг-эффектом и поддерживает коллагеновую структуру тканей. 

Интенсивный уход 

После зимы коже лица требуется более интенсивное увлажнение. Крем для лица, подобранный с учетом индивидуальных особенностей, поможет продлить молодость, скорректировать морщинки, избавить от тусклости и усталости. 

Крем дневной увлажняющий подходит для кожи, склонной к дегидрации. Крем насыщает клетки влагой, оказывает антиоксидантное действие, устраняет сухость и шелушение. Крем-коктейль «Гиалуроновый» обеспечивает активное увлажнение в течение 24-х часов, благодаря сочетанию низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Крем поддерживает эластичность кожи и способствует коррекции возрастных изменений. Крем-коктейль «Гиалуроновый» подходит для нормальной и склонной к сухости кожи с признаками увядания. 

Совет косметолога: при проявлении купероза и эритроза предлагаем использовать специальные средства. Сыворотка антикуперозная с эффектом лазерной коагуляции «Perfect Tone» нормализует проницаемость капилляров, укрепляет стенки сосудов и улучшает их функциональность. Рекомендуется наносить под вечерний крем через день в течение месяца, затем сделать 2-х недельный перерыв. Антикуперозный крем подходит для всех типов кожи с выраженной капиллярной сеткой.  В сочетании с сывороткой крем интенсивно ухаживает, успокаивает и способствует нормализации микроциркуляции. 

Для кожи с выраженными признаками старения создан дуэт глубоко увлажняющих кремов «Заполнитель морщин», дневной и ночнойКрем дневной «Заполнитель морщин» содержит комплекс гиалуроновых кислот разной молекулярной массы, обеспечивающий увлажняющее действие и эффект разглаживания морщин в течение всего дня. Кроме того, крем защищает от негативного воздействия солнечных лучей и свободных радикалов. Крем ночной «Заполнитель морщин» специально разработан для ухода за кожей во время сна. Гиалуроновая кислота насыщает клетки влагой, а комплекс расслабляющих растительных экстрактов снимает напряжение в области морщин, усиливая эффект их разглаживания. 

Обезвоженной коже поможет Сыворотка увлажняющая с секретом улитки «Secret Aqua» с комплексом активных компонентов, насыщающих клетки эпидермиса. Уникальный секрет улитки в составе сыворотки активирует процессы восстановления гидролипидного баланса и защищает от потери влаги. Рекомендуется наносить 2-3 раза в неделю под вечерний крем, соответствующий типу кожи. Сухой увядающей коже окажет помощь Гель-маска «Коллагеновая». Биоактивные компоненты в составе маски интенсивно увлажняют, снимают сухость и стянутость, помогают восстановить эластичность и тургор кожи. Для пролонгированного эффекта рекомендуется курс 10-15 процедур. 
#CONTENT_PRODUCT=4355,73749,70392#
Защита 

Весной особенно активны солнечные лучи. И как бы не хотелось насладиться ими, не стоит забывать о негативном влиянии ультрафиолета. Все рекомендуемые в нашей статье дневные кремы оказывают защиту от солнца SPF15. Но если вы недавно провели процедуру химического пилинга или собираетесь в отпуск в жаркие страны, то, во избежание появления пигментных пятен, стоит запастись средствами фотозащиты. При пребывании на активном солнце рекомендуется крем фотоблок с уровнем не менее SPF50, а в условиях города – SPF35. Для сочетания ухода и защиты подбирайте крем, соответствующий вашему типу кожи. 

При ежедневном уходе с помощью правильно подобранной профессиональной косметики вы надолго сохраните красоту и молодость кожи.


Новые статьи