Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=70412#
Сезонный обзор
19 2015

Осенний крем «Бархатный сезон»

Автор: Александра Стукалова
Много лет назад выбор крема зависел исключительно от места его использования – лицо, тело, руки… Затем к параметрам добавился тип кожи, после этого – возраст, на который средство рассчитано, но и этого оказалось не достаточно, чтобы полноценно ухаживать за кожей и обеспечивать ее всем необходимым. Тогда производители косметики проанализировали, в чем именно нуждается кожа в разное время года, и пришли к выводу, что летом средства обязательно должны содержать ультрафиолетовые фильтры, зимой – дополнительные защитные и питательные вещества, весной – витамины, а осенью – антиоксиданты. 

Так в продаже появились крема, созданные специально для конкретного времени года. В арсенале «Салонной косметики» такие тоже есть. Сейчас осень, а это значит, что самое время начать пользоваться кремом «Бархатный сезон», который есть в продаже только в сентябре-ноябре. Кстати, этим «Салонная косметика» выгодно отличается от многих других производителей, которые тоже позиционируют ряд средств как «временные», однако предлагают и продают их круглый год, что заставляет усомниться в их особой сезонной эффективности.

С какими результатами кожа входит в осень?

Много солнца, соленого бриза и морской воды? Длительные прогулки по набережным, пустыням, городским улицам? Ночные танцы с пятницы по понедельник? Поздравляем, кажется, ваше лето удалось. Только чтобы впоследствии вам не пришлось расстраиваться, глядя в зеркало, необходимо особо ухаживать за кожей лица в течение осенних месяцев. Да, сейчас вам кажется, что она выглядит идеально – ровная, загорелая, сиюящая… но загар постепенно «сотрется», и во всей своей красе проявится результат жарких деньков: пигментные пятна и веснушки, сеточка мелких морщин, сухость и шелушение. Кроме того, смеем предполагать, что обновленный цвет лица и повышенная чувствительность тоже вряд ли придутся вам по вкусу. А ведь впереди морозы и холодные ветра – зима уже не за горами.

Следовательно, крем, которым вы пользуетесь в это время, должен решать сразу несколько задач:

Оказывать на кожу антиоксидантное воздействие, борясь с результатом работы свободных радикалов (пигментными пятнами и морщинами, неровным и нездоровым цветом лица),
Восполнять дефицит влаги (благодаря чему исчезнут морщины, сухость и шелушение),
Витаминизировать и минерализировать кожу (кстати, к этому неплохо было бы прибавить употребление овощей и фруктов в пищу, чтобы результат был более ярким и длительным),
Укреплять иммунитет кожи, чтобы зима, как говорится в известной шутке, не подкралась к ней «неожиданно» в декабре.

Именно для их комплексного решения и был разработан вечерний крем «Бархатный сезон», который идеально сглаживает стресс при перехоже кожи из жаркого лета в морозную зиму и обеспечивает ее всеми необходимыми веществами.

Что входит в состав крема «Бархатный сезон»?

Витамины А, Е и F. Это сильнейшие антиоксиданты, которые способствуют заживлению повреждений кожи, укрепляют и разглаживают ее, улучшают ее цвет, выводят свободные радикалы.
Увлажняющий комплекс Prodew 400 с аминокислотами, который глубоко увлажняет кожу и способствует накоплению в ней влаги, чтобы она была защищена от пересыхания.
Уникальный препарат Abyssine 657 из морских микроорганизмов Alteromonas Ferment, которые живут в экстремальных условиях. Он заметно укрепляет иммунитет кожи и помогает ей адаптироваться к агрессивному внешнему воздействию, а также снимает воспаление и раздражение.
Экстракты фукуса и ламинарии – водорослей, которые глубоко увлажняют кожу, насыщают ее витаминами и микроэлементами, нейтрализуют свободные радикалы, улучшают структуру волокон коллагена.
Церамиды, которые эффективно борются с шелушением, сухостью, дряблостью кожи и предотвращают потерю влаги.
Натуральное кукурузное масло для смягчения и питания кожи.

Как видите, состав богатейший, а главное – каждый компонент крема «Бархатный сезон» предназначен для борьбы с конкретной сезонной проблемой.

Как использовать крем «Бархатный сезон»?

Крем наносится на кожу перед сном. Впрочем, если вам предстоит вечеринка, он станет отличной основой под макияж и при этом окажет на кожу необходимое ухаживающее воздействие. Также крем можно и нужно использовать на кожу шеи и декольте. Перед нанесением крема кожу необходимо очистить и тонизировать. Для этого подойдет любое ваше уходовое средство. 
#CONTENT_PRODUCT=4654#

Новые статьи