Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=68939#
Сезонный обзор
1 2015

Готовим нашу кожу к летнему сезону правильно!

Автор: Ирина Новикова
Вот и приближается долгожданное лето, а это значит, что пора уделить нашей коже особое внимание. Для каждого типа кожи в летний, жаркий период требуется свой определенный уход, но особенно сложно угодить жирной, склонной к появлению воспалительных элементов, коже. Почему все так сложно? Остановимся на этом поподробнее...

Есть несколько причин, из-за которых именно летом кожа страдает больше всего:
- солнце отрицательно влияет на жирную кожу. Коже приходиться больше «защищаться» от жарких солнечных лучей, поэтому она становится толще, на ней появляется больше жирного блеска, расширяются поры.
- длительное пребывание на солнце чревато солнечными ожогами, что весьма значительно травмирует нежную кожу лица.
- конечно же, в жару происходит более сильное обезвоживание кожи, чем в прохладное время года.
- и, летом кожа более подвержена воспалениям и высыпаниям. 

Рекомендуемый уход за проблемной кожей в летний период:
Летом жирную, проблемную кожу необходимо защищать от агрессивного воздействия солнечных лучей. Для этого, в качестве защиты, нужно обязательно использовать кремы с UF-фильтрами. Такие кремы помогут предотвратить ожоги и не допустить утолщения кожи. Именно для этого была создана солнцезащитная линия Premium Sunguard. Мощный герантопротекторный эффект новейших фотофильтров позволяет снизить негативное влияние UF-излучения и замедлить процесс фотостарения. Помните, что только профессиональная фотозащита способна полноценно защитить Вашу кожу! Теперь мы имеем возможность выбрать средство с фактором защиты от 10 до 90. Какие же средства из этой линии подойдут для жирной проблемной кожи?! Спрей фотопротектор SPF-10, на основе термальной воды, отлично подходит для рабочего ритма мегаполиса и для тех, кто проводит на солнце мало времени. Крем фотозащитный SPF-35 Oily разработан с учетом особенностей жирной чувствительной и проблемной кожи. Легкая эмульсия обладает противовоспалительным действием не оставляя жирной плёнки. Крем фотоблок SPF-50 Oily –препарат для защиты жирной кожи после курса пилингов, отбеливающих процедур и в период активного солнца во время отдыха на море. Отдельная защита для нежной кожи век и губ – крем фотоблок для чувствительных зон SPF-50. Крем ультраблок SPF-90 инновационный, профессиональный препарат для обеспечения 100% защиты от А и В лучей при любом типе кожи. Незаменим для кожи чувствительной к ультрафиолету!
#CONTENT_PRODUCT=26909,26904,26900,26902,26903#
Важно правильно подобрать кремы ежедневного ухода для жирной кожи. Бальзам-протектор «Сlimate control» разработан для ухода за жирной кожей в летний период-нормализует работу сальных желез. Косметические сливки «Летняя акварель» при нанесении на кожу создают необходимую «зону комфорта» благоприятствующую кислородному обмену в течение дня. Крем-гель «Aqua Balance» обеспечивает выраженную гидратацию и способствует устранению шелушения. В качестве вечернего ухода Крем супер-антиоксидант восстанавливает защитные механизмы кожи и оказывает иммуномоделирующее действие. Крем-липоадсорбент ночной «Противовоспалительный» для профилактики акне. Крем ночной успокаивающий предотвращает появление сальности. Флюид-маска Ever Young способствует профилактике увядания жирной кожи и восполняет дефицит влаги, так же рекомендована для вечернего ухода.
#CONTENT_PRODUCT=11516,8559,4696,36210,61259,4350,16915#
Залог здоровья кожи – очищение.
Скрабы и мягкие пилинги помогут Вашей коже приобрести здоровый вид. Процедуру очищения скрабом нужно проводить 2- 3 раза в неделю. И теперь о наших помощниках на этом этапе: Фитоскраб «Neo Skin» c мягким абразивом, крем-мыло «Песчаная лагуна» с вулканическим песком, Акваскраб «Морской коктейль», скраб с гранулами жожоба, пилинг ферментативный «Tropic». 
#CONTENT_PRODUCT=4701,4667,9707,4370,4675#
После глубоко очищения, на этапе интенсивного ухода за жирной проблемной кожей, можно использовать маски с белой глиной, которая очень хорошо себя зарекомендовала в уходе за жирной кожей как натуральный адсорбент кожного жира. Маски с белой глиной питают кожу минеральными компонентами, матируют и очищают поры. Мы можем найти эти, так необходимые нам, маски в линии Premium Professional. Маска «Грязевая», крем-маска «Velvet» и крем-маска грязевая «Anti-acne» (которая, помимо белой глины, содержит и зеленую).
#CONTENT_PRODUCT=4200,4684,4682#
Не забывайте ежедневно, после умывания, тонизировать кожу, восстанавливая рН-баланс,при помощи лосьона-тоника. Это может Фитотоник или Лосьон Acne Therapy для проблемной кожи.
#CONTENT_PRODUCT=4646,4338#
В течение дня пользуйтесь Аромаспреем освежающим на основе шунгитовой воды, который оказывает освежающее действие.
#CONTENT_PRODUCT=4345#
Прыщи? Лечить!
Если у вас появились прыщи, то их необходимо лечить. Для этого нужно обратиться к специалистам, только они смогут выявить причины, и назначить подходящее лечение.

Напоследок. Не стоит бояться солнца, это не враг, просто уделяйте своей коже чуть больше внимания. Правильно подобранные средства помогут Вам устранить жирный блеск и предотвратить появление воспалений и акне. И помните, что красота – это в первую очередь здоровая и чистая кожа! Давайте вместе с компанией «Салонная косметика+» подготовим нашу кожу к летнему сезону!

Новые статьи