Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=76466#
Разбираем состав
25 2017

Неувядаемое очарование востока

Автор: Наталья Кочеганова
Необыкновенная пленительная красота восточных женщин признана во всем мире. Раскрывая ее тайны, мы собрали для вас самые эффективные ингредиенты, родиной которых являются азиатские страны, и сконцентрировали их в Сыворотке супер-лифтинг с экстрактом гнезда ласточки «Swallow Serum»

Один из столпов восточной медицины и косметологии – широкое использование масел. Наш новый препарат также содержит богатую масляную композицию: цубаки, иланг-иланг и виноградная косточка. 

Королева цветочного мира – Камелия японская или Цубаки, как ее называют в Японии, – наделена не только внешним великолепием, но и поистине царской сокровищницей полезных элементов: комплекс витаминов и ненасыщенных жирных кислот, природный коллаген и антиоксиданты. Цубаки снимает раздражение и оказывает смягчающее действие, работает на профилактику старения кожи. 

В тропиках Индонезии, Филиппин, Бирмы произрастает вечнозеленое дерево Иланг-Иланг, что в переводе означает Цветок Цветков. Действительно, это растение цветет круглый год, издавая экзотический чувственный аромат. Его масло содержит успокаивающий линалоол, заживляющий гераниол, бактерицидный эвгенол и еще множество различных компонентов, оказывающих благоприятное воздействие на кожу. 

Виноград, чьими плодами сейчас можно наслаждаться практически повсеместно, впервые был введён в культуру на территории современных Ирана и Афганистана много тысячелетий назад. В масле косточек и семян этих ягод содержатся витамины А, В, С и Е, микроэлементы (калий, кальций, железо, натрий) и разнообразные кислоты, важнейшая из которых – линолевая. Она обладает противовоспалительными, противоаллергическими и влагоудерживающими свойствами, способствует регенерации клеток. 

И, конечно, главная составляющая нового косметического препарата, которую дарит нам Азия – вытяжка из ласточкиного гнезда. В нашей полосе эти пернатые вьют свои жилища из соломы, а на побережье Южно-Китайского моря они используют для строительства всевозможные морские дары: личинок, водорослей, моллюсков, создавая несравнимый ни с чем по богатству витаминного и минерального состава конгломерат. А добавление слюны, содержащий муцин, которой птицы скрепляют свои домики, превращает это образование в мощнейшее регенерирующее средство. 

Коктейль биокомпонентов супер-лифтинговой сыворотки «Swallow Serum» обеспечивает комплексный интенсивный уход за кожей лица с ярко выраженным омолаживающим эффектом. Применяйте препарат 2-3 раза в неделю, и результат не заставит себя ждать. 

Больше нет никаких секретов. Природа всех континентов на службе у вашей красоты. Ведь мы готовы перевернуть мир, чтобы подарить вам лучшее.
Товары -9 - из
Начало | Пред. | | След. | Конец
Сыворотка супер-лифтинг с экстрактом гнезда ласточки «Swallow Serum»
900 руб.

Новые статьи