Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=75289#
Разбираем состав
21 2017

Ласточкино гнездо: деликатес для увядающей кожи

Автор: Ольга Довлатова
Раскрываем секрет сохранения молодости кожи с новой линией профессиональных косметических продуктов с уникальным биокомпонентом – экстрактом ласточкиного гнезда. Средства разработаны специально для увядающей кожи и буквально поворачивают время вспять! 

Что такое ласточкино гнездо?  

Саланганы – вид ласточек, обитающих в Юго-Восточной Азии, на берегах Южно-Китайского моря и Бенгальского залива. Именно из их гнезд получают экстракт, используемый в косметологии. Птички строят свои жилища на склонах скал, в гротах и пещерах из природных материалов: собранных на поверхности моря водорослей, моллюсков, ракушек. Скрепляются компоненты слюной, состоящей из биомолекулы гликопротеин. Получается, ласточкино гнездо - это натуральный коктейль минеральных веществ, микроэлементов и аминокислот. Еще в древние времена восточные целители раскрыли редкостные свойства ласточкиного гнезда и использовали его в медицине и косметологии, и даже употребляли в пищу. До сих пор в Китае и Таиланде это дорогостоящий экзотический деликатес. 

Какой эффект ласточкино гнездо придает косметическим продуктам?  

Экстракт гнезда саланганов в косметической индустрии считается одним из лучших омолаживающих компонентов. Он обладает общеукрепляющими и восстанавливающими свойствами. Концентрация питательных микро- и макроэлементов улучшает общее состояние кожи, интенсивно увлажняет и стимулирует регенерацию клеток. Ценные свойства этого вещества обеспечивают ярко выраженный лифтинг-эффект, повышают уровень эластичности и упругости кожи. Кроме того, в слюне ласточки содержится природный гормон, стимулирующий восстановление клеток тканей и сохраняющий их иммунитет. Линия из шести продуктов с экстрактом ласточкиного гнезда обеспечит ежедневный уход салонного уровня на всех этапах: от очищения до интенсивного питания. 

Очищение 

Для бережного очищения зрелой кожи и поддержания ее свежести и упругости используйте Мягкое очищение с экстрактом гнезда ласточки Swallow Milk. Нежная гипоаллергенная эмульсия удалит загрязнения и остатки макияжа, в том числе и устойчивого. Благодаря экстракту гнезда ласточки Мягкое очищение Swallow Milk поддерживает гидролипидный баланс и сохраняет коллаген и эластин в клетках кожи, предотвращая ее провисание. Молочко наносится на салфетку и не требует смывания водой. 

Тонизирование 

После тщательного очищения воспользуйтесь Кислородным тоником с экстрактом гнезда ласточки Swallow Energy. Средство восстанавливает гидро- и pH-баланс клеток, придает свежесть и заряжает энергией молодости. Экстракт гнезда ласточки активно поддерживает тургор кожи, а фитиновая кислота в составе Кислородного тоника Swallow Energy запускает обменные процессы в клетках эпидермиса. 

Интенсивный уход 

Для дневного интенсивного питания увядающей кожи создан Крем-основа с экстрактом гнезда ласточки Swallow Day SPF-15. Драгоценный состав с биокомпонентами ласточкиного гнезда и ферментированным маслом семян винограда обладает омолаживающими свойствами, защищает овал лица от гравитационного провисания и интенсивно увлажняет в течение дня. Нежирная текстура Крем-основы Swallow Day SPF-15 делает его прекрасной базой под макияж. Содержит солнцезащитные фильтры. Активное восстановление и лифтинг-эффект во время сна зрелой коже обеспечит Липо-крем моделирующий с экстрактом гнезда ласточки Swallow Night. Эликсир из природных растительных масел и биокомпонентов ласточкиного гнезда запускает процесс обновления клеток кожи, восстанавливает волокна коллагена и эластина и заметно подтягивает овал лица. 

Чувствительную кожу спасет от признаков старения Крем-маска Renaissance с экстрактом гнезда ласточки. Средство «реставрирует» клетки кожи и препятствует ее деформационному увяданию благодаря уникальным свойствам экстракта ласточкиного гнезда. Эффективно увлажняет, насыщает питательными элементами и обладает антиоксидантным действием. Для профилактики и коррекции признаков увядания кожи лица и шеи разработана Крем-маска Липофермент с экстрактом гнезда ласточки. Насыщенное ценными природными ингредиентами средство в виде плотной эмульсии интенсивно питает, увлажняет и подтягивает кожу. Подходит для частого применения – через день.

Побалуйте кожу драгоценным деликатесом – линией средств с экстрактом ласточкиного гнезда и она ответит вам молодостью, упругостью и сиянием!


#CONTENT_PRODUCT= 75300, 75299,75318,75297,75298,4763#


Новые статьи