Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=68848#
Мужской уход
6 2015

Особенности ухода за мужской кожей

Автор: Марина Веркошанская
Перейти в раздел «Косметика для мужчин»
Современной наукой убедительно доказано, что мужская кожа существенно отличается от женской. Высокий уровень тестостерона делает эпителиальный слой мужчины плотнее примерно на 24%, а дерма богаче коллагеном на 22 %. В связи с этим мужская кожа толще женской, но гораздо эластичнее и лучше удерживает влагу. Различия есть даже в кислотно-щелочном и водно-липидном балансе на поверхности кожи. У мужчин рН — 5.4 и — 5.7, соответственно, у женщин.

Мужская кожа, как правило, более жирная, с широкими порами. Она склонна к себорее и угревым высыпаниям. В силу этих причин акне в возрасте от 14 до 35 лет у мужчин встречается гораздо чаще. Сильной половине человечества свойственно подвергать свою кожу более резким стрессам: перепады температур, солнце и ветер, хлорированная и соленая вода. Повреждение кожи при бритье создает дополнительный стрессовый фон. В силу всех перечисленных причин очевидно, что мужчинам нужна собственная линия ухода, профилактики и коррекции проблем.

Основываясь на опыте косметической промышленности, оценках мужской психологии и особенностей кожи, выделяется круг проблем, которые беспокоят большинство мужчин:

Бритье (средства для бритья + средства после бритья).
#CONTENT_PRODUCT=26822,18564,26820,18567#
Гигиена (очищение лица, тела, борьба с потовыделением).
#CONTENT_PRODUCT=18555,26821,18580,18573#
Здоровые волосы (профилактика и лечение себореи, перхоти, ломкости волос, алопеции, потери естественного цвета).
#CONTENT_PRODUCT=18580,18591,18588,18585,26819#
Увядание, признаки усталости (мимические и возрастные морщины, отечность и синюшность век).
#CONTENT_PRODUCT=18552,44300#
Себорея и угревая сыпь (профилактика и коррекция акне).
#CONTENT_PRODUCT=26821,26820#
Для решения всех описанных задач теперь есть His Story — уникальная линия мужской косметики из 12 средств. Каждый препарат по своему составу и воздействию не имеет мировых аналогов.
Профилактика воспалительных процессов, улучшение рельефа и структуры кожи, тонуса сосудов, увлажнение, детоксикация, защита от стрессов, стимуляция функций клеток и всех видов обмена — это только основные задачи His Story.

Доказанная эффективность обеспечивает видимый результат и пролонгированное действие на поверхности и глубоких слоях кожи. Обеспечить такой уход, одновременно комплексный и простой — это искусство. И под силу это только производителям профессиональной косметики.

His Story — это научный подход и инновационные решения команды дерматологов, косметологов и технологов компании «Салонная косметика», доказавшей свою состоятельность 15-ти летним лидерством на рынке профессиональной косметики в России.

Новые статьи