Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=89677#
Мужской уход
11 2019

Как выбрать косметику своему мужчине

Автор: Федосеева Наталья
Перейти в раздел «Косметика для мужчин»
К счастью, времена, когда мужчины считали уход за собой необязательным, прошли. И сейчас хорошо выглядеть — не просто модно, а необходимо. Косметика стала приятным подарком, как для женщины, так и для мужчины. А о том, как же подобрать уход представителям сильного пола мы расскажем в этой статье. 


Основные особенности мужской кожи 
1. Мужская кожа более толстая, и это плюс. Эпидермис и дерма у мужчин более плотные, а подкожно-жировая клетчатка тоньше, но густо прошита соединительно-тканными тяжами, поэтому у мужчин не бывает целлюлита и растяжек. 
2. Она медленнее стареет, поскольку плотность волокон коллагена в дерме выше. 
3. Воспаления и порезы на ней заживают быстрее и практически без следов. Это связано с активной работой сальных желез и, соответственно, хорошими защитными свойствами кожи, а также активным кровоснабжением тканей лица. 

Но не все так идеально… 
1. Сальных желез у мужчин гораздо больше, а высокий уровень тестостерона стимулирует их работу в усиленном режиме, поэтому кожа склонна к повышенной жирности и воспалениям. Почти 90% мужчин страдают от этой проблемы. 
2. Неправильный образ жизни (например, курение и пренебрежение фотозащитой) приводит к повреждению сосудистых стенок. По этой причине у мужчин часто встречается купероз. К тому же капилляры дополнительно травмируются ежедневным бритьем. 
3. Мужская кожа почти всегда чувствительная, и в этом тоже виновато бритье. При прохождении лезвия по коже повреждается верхний слой эпидермиса, в результате появляются покраснения, шелушение, возможны мелкие порезы. 

Подбираем правильный уход 
Идеальное средство для ежедневного очищения мужской кожи, заменяющее умывание - Мусс для умывания «Clean face». Не содержит мыла. Благодаря отсутствию жестких поверхностно активных веществ не сушит, не обезжиривает кожу и практически не меняет ее pН. Мусс мягко очищает, удаляет продукты кожного метаболизма, регулирует жирный блеск, успокаивает кожу, подготавливает ее к дальнейшему уходу. Экстракт табачного листа заряжает кожу энергией. Лосьон-энергетик очищающий «Peeling&Energy» - средство глубокого очищения и комфортной детоксикации кожи. Не повреждая защитный слой эпидермиса, с помощью комплекса АНА-кислот мягко удаляет продукты кожного метаболизма. Препарат активизирует регенерацию кожи и предотвращает врастание волос. Нормализует уровень сальной секреции, способствует профилактике воспалительных элементов. Идеален для умывания перед бритьём: не пенится, при попадании на волосы не делает их жирными. 


Секрет чистого бритья и комфортного состояния кожи раскрыт – подарите мужчине продукты линии HisStory. 

Революционное средство для комфортного бритья - Ультра-гель для бритья и массажа «Blade Runner»: никакой пены, порезов и раздражения. После нанесения прозрачного геля можно легко увидеть сбриваемую щетину, появляется возможность фигурного бритья. Гель обладает ультравысоким скольжением, что исключает травмирование кожи. Формула средства содержит антистрессовые, противовоспалительные и увлажняющие компоненты. А густая нежная Пена «Easy shave» для классического бритья станком. Идеальный способ иметь гладко выбритую кожу без раздражения. Профилактику аллергических реакций обеспечивает уникальный экстракт табачного листа. Пена приподнимает и смягчает щетину, создает защитное покрытие, предохраняющее кожу от порезов, уменьшает трение. 

Защищать и успокаивать кожу после бритья необходимо специальными средствами без содержания спирта, такими как: Крем-гель успокаивающий «Stress fighter» - препарат для регулярного ухода за мужской кожей. Эффективен для снятия всех видов кожного стресса: после механического воздействия бритвы, принятия солнечных ванн, хлорированной или соленой воды. Оптимален для профилактики любых раздражений и акне. Способствует восстановлению барьерных свойств кожи после бритья. И Гель увлажняющий «After Shave» для ухода после бритья и регулярного увлажнения мужской кожи. Не содержит спирта и парабенов. Обладает выраженным успокаивающим действием, восстанавливает дефицит влаги в коже, приятно охлаждает и освежает ее. Регулярное применение геля улучшает цвет лица, улучшает эластичность кожи, благоприятно воздействует даже на очень чувствительную кожу, склонную к раздражениям. 

Мужчинам, как и женщинам, нужен интенсивный уход. Даже не смотря на то, что стареет их кожа медленнее, возрастные изменения все равно будут заметны. 

Сыворотка от морщин и дефицита влаги «Humidor» - препарат для интенсивного увлажнения кожи, разглаживания и профилактики морщин. Сыворотка обеспечивает anti-age эффект, не перегружая жировыми компонентами мужскую кожу, склонную к повышенной сальности. Может применяться как для профилактики, так и для коррекции возрастных изменений. А для кожи вокруг глаз Сыворотка «Monday morning». Эффективное средство комплексной коррекции проблем кожи век с высокой концентрацией биоактивных веществ, улучшающих кожный метаболизм, эластичность и тонус сосудов, защитные функции кожи. Устраняет следы усталости и мешки под глазами. 

Специальный уход за телом и волосами 
Порадовать мужскую половину легко! Выбирайте средства для тела и волос HisStory: 


Профессиональный Шампунь «Sandal wood & Tobacco leaf» для очищения мужских волос с оригинальной формулой и благородным табачным ароматом, оттененным пряно-экзотическими нотами сандалового дерева. Синергизм действия экстрактов табачного листа и женьшеня позволяет достичь выраженного тонизирующего эффекта, улучшить микроциркуляцию и метаболизм клеток кожи головы, что обеспечивает профилактику истончения волос, их ломкости и выпадения. Сбалансированный состав шампуня позволяет использовать его так часто, как необходимо, без пересушивания волос и их утяжеления. Лечебный препарат - Шампунь-интенсив «Healthy hair» для комплексного решения проблем мужских волос: коррекция себореи волосистой части головы, устранение перхоти, питание, восстановление корня и стержня волоса. Регулярное применение препарата обеспечивает профилактику выпадения волос в теменной области, потери естественного цвета волос. Мягко очищают волосы, не повреждая липидную защиту корня. Уникальное средство 2 в 1 - Шампунь-гель для волос и тела «Traveller»: Гель образует нежную пену, превращающую процедуру в истинное удовольствие. Основу шампуня составляет шунгитовая вода, известная своими уникальными иммуномодулирующими свойствами. Экстракт табачного листа, обладая эндорфин-подобным действием, дает эмоционально-энергетический заряд. Кондиционирующие добавки, экстракты алоэ и бамбука увлажняют кожу, делают волосы мягкими и послушными. Бальзам-кондиционер для волос «Hair Repair» оказывает комплексный эффект кондиционирования, укрепления волос и профилактики седины. После применения препарата волосы становятся эластичными, приобретают шелковистую консистенцию, легко расчесываются без электростатического напряжения и комфортно укладываются в прическу. А Гель-бальзам для укладки «Extra power» укрепляет корни волос в кожном покрове головы. Питает волосы и способствует их нормальному росту. Экстракт табачного листа заряжает ткани энергией, улучшает иммунный статус. После мытья бальзам выступает в качестве кондиционирующего средства, облегчая укладку, снимая статическое электричество. 


Комфорт в любое время дня обеспечит Дезодорант-стик «Body Guard» с продолжительным бактерицидным действием. Уменьшает потовыделение, не окрашивает, не создает ощущения липкости. Обладает антибактериальным действием, надежно защищает от неприятных запахов в течение всего дня. Не содержит солей алюминия. Для занятий спортом, для путешествий или командировок Набор HisStory Travel & Fitness Set (4x50мл), объединивший простые и эффективные решения для ежедневного ухода за мужской кожей. Все средства подобраны с учетом необходимой многофункциональности и легкости применения, а также с учетом особенностей мужского образа жизни. 

Окружите дорогих вам мужчин заботой и подарите им средства ухода за лицом, телом и волосами HisStory!

Новые статьи