Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=75034#
Для лица
27 2017

Три шага к идеальной коже вокруг глаз

Автор: Ольга Довлатова
Перейти в раздел «Косметика для лица»

Взгляд лучше любых слов выражает настроение и передает эмоции. Ведь глаза – зеркало души. Но именно кожа вокруг глаз более подвержена к раннему увяданию. Давайте разберемся, как сохранить взгляд свежим, молодым, притягательным, не омраченным темными кругами, отеками и морщинами.
 

Почему кожа вокруг глаз требует особого ухода?

Область вокруг глаз или, выражаясь языком профессионалов, периорбитальная зона, отличается меньшей толщиной и плотностью, отсутствием сальных желез, волокон коллагена и эластина, поэтому она более подвержена возрастным изменениям. 

Что является причиной старения кожи вокруг глаз?

Помимо раннего появления морщинок, область вокруг глаз склонна к образованию отеков и темных кругов. Жировая клетчатка неравномерно расположена в коже периорбитальной зоны и имеет тенденцию к уменьшению оттока лимфы и накоплению жидкости, отсюда и возникновение припухлостей и теней под глазами. Причинами проблем вокруг глаз также могут быть усталость (первостепенно), недосыпание, курение, употребление алкоголя, сладких газированных напитков, переедание на ночь, малоподвижный образ жизни и т.п. 

Как избавиться от морщин и убрать отеки и темные круги под глазами?

Самыми простыми «лекарствами» для поддержания здоровья кожи век являются употребление достаточного количества чистой воды в течение дня, здоровый сон, прогулки на свежем воздухе и правильное питание. Но в условиях динамичной жизни мегаполиса не всегда легко соблюдать эти, казалось бы, простые правила. И тут на помощь приходит качественный и эффективный уход за кожей век с помощью самых современных косметических средств.

Какие косметические продукты выбрать для ухода за кожей век?

Косметика для нежной и деликатной области век должна быть качественной, проверенной, а лучше – профессиональной. Рассмотрим базовый уход с помощью салонных косметических продуктов, подобранных косметологом и доступных для домашнего применения.

В любом возрасте уход за кожей лица должен начинаться с очищения и периорбитальная зона – не исключение. Правильный демакияж – первый шаг в уходе и залог здоровья кожи. Для области век необходимо выбирать деликатные очищающие средства, не раздражающие кожу и слизистую глаз. Например, Лосьон для демакияжа области глаз. Средство прекрасно очищает и тонизирует, а экстракт василька помогает снизить отечность уже на первом этапе ухода.

Второй шаг для поддержания красоты и молодости контура глаз – увлажнение. Крем для век, подобранный с учетом индивидуальных особенностей, поможет продлить молодость кожи вокруг глаз, скорректировать морщинки, избавить от отеков и темных кругов.

В начале весны организм ощущает нехватку витаминов, усталость после длительных холодов и отсутствия солнечного света и отражается это, в том числе, и в области глаз. Но решение есть сезонный продукт - Крем-эликсир для век «Весенний коктейль». Он разработан специально для восстановления нежной кожи контура глаз после зимнего периода. Сок алоэ в составе активно увлажняет и снимает отечность. Крем-эликсир для век «Весенний коктейль» подходит для применения утром и вечером. 

Если кожа вокруг век сухая и есть морщины то Крем-эликсир для век это то, что вам нужно. Сочетание природных компонентов в составе Крема-эликсира для век поддерживает гидролипидный баланс клеток кожи, снимает отечность и способствует выравниванию рельефа. Подходит для всех типов кожи.

С возрастом у многих повышается чувствительность кожи век и в таком случае к выбору крема стоит подходить очень внимательно. Крем для чувствительной кожи век разработан специально с учетом потребностей деликатной зоны вокруг глаз. Биоактивный состав крема содержит только проверенные ингредиенты, не вызывающие раздражение. Крем для чувствительной кожи век насыщает влагой и способствует регенерации клеток, разглаживает морщинки и препятствует их дальнейшему проявлению.

Интенсивный уход с помощью Сыворотки для век с секретом улитки «Eyelixir» поможет в максимально короткий срок избавиться от отечности и кругов под глазами. Секрет улитки в составе Сыворотки для век «Eyelixir» наполняет кожу коллагеном и эластином, активно увлажняет и буквально «стирает» сетку морщинок.

Не оставим в стороне и уход за мужской кожей, ведь специально для сильного пола создана «брутальная» Сыворотка от морщин идефицита влаги «Humidor» с экстрактом табачного листа. Средство увлажняет и тонизирует кожу, не оставляя ощущения липкости, способствует профилактике морщин и уменьшению отечности (что особенно важно после «хорошо проведенных выходных»). 

#CONTENT_PRODUCT=7470,4653,70393#
Совет косметолога: для ежедневного утреннего ухода используйте подходящий именно вам крем (Крем-эликсир для век «Весенний коктейль»Крем для чувствительной кожи век, Крем-эликсир для век), а за 2-4 часа до сна наносите Сыворотку для век с секретом улитки «Eyelixir».


Третьим шагом является использование специальных средств: дополнительного увлажнения, питания и защиты от солнца. Советуем обратить внимание на новинки в удобном формате патчей для области глаз, которые великолепно борются с отеками и темными кругами. Уже после первого использования вы заметите выраженный anti - age эффект: кожа отдохнувшая, свежая, без следов стресса и усталости. Патч-филлер с гиалуроновой кислотой в виде «микроигл» позволяет средству проникать в глубокие слои эпидермиса, в домашних условиях обеспечивая эффект мезотерапии салонного уровня без болевых ощущений. Гидрогелевые патчи для век Alchimia с золотом, жемчужной и алмазной пылью и растительными экстрактами разглаживают кожу, насыщают питательными веществами и способствуют эффективному устранению отеков.

Воздействие ультрафиолета приводит к излишней пигментации и пересушиванию кожи. Для защиты области век от негативного воздействия солнечных лучей оптимально подойдет Крем фотоблок для чувствительных зон. Это профессиональное средство защищает от фотостарения и обладает антиоксидантными свойствами.

При ежедневном уходе за кожей век, правильно подобранной косметике и поддержании здорового образа жизни вы надолго сохраните красоту и молодость взгляда.

#CONTENT_PRODUCT=18552,74702,26902#

Новые статьи