Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=69049#
Для лица
1 Июл 2015

Как создать свой собственный face-spa-салон на дому и при этом прилично сэкономить?

Автор: Александра Стукалова
Перейти в раздел «Косметика для лица»
Маски занимают важное место в процессе ухода за лицом. Они более насыщенные активными веществами, нежели крема и гели, и оказывают на кожу ярко выраженное корректирующее действие – увлажняющее, противовоспалительное, активизирующее обновление кожи, капилляропротекторное, иммуномодулирующее… Другими словами, самое разное – в зависимости от ваших потребностей. А среди масок особым вниманием и уважением пользуются тканевые, и на то есть целый ряд причин.

Во-первых, они всегда одноразовые и продаются в индивидуальных упаковках. Это гигиенично и удобно – они не подтекают, не пачкают ничего вокруг и вообще на полочке в ванной «ведут себя» весьма скромно.

Во-вторых, такие маски гораздо проще смываются и не оставляют на лице ощущения жирности, а некоторые из них вообще не нужно смывать. А уж о нанесении и говорить нечего – оно занимает меньше минуты.

Наконец, в-третьих, некоторые тканевые маски можно подогреть в микроволновке (если на это указывает производитель). Тогда ее эффект вырастет в разы, а лицо при этом приятно согреется.

Но есть у тканевых масок один досадный минус: с учетом того, что рассчитаны они всегда на одну процедуру, стоимость их может оказаться как минимум огорчительной, а то и вовсе побудит вас отказаться от покупки. Конечно, если мы говорим про хорошие маски, а не про ширпотреб по 10 рублей за ведро.

Однако сегодня вы можете не только решить эту досадную проблему, но и самостоятельно буквально за минуту создавать тканевые маски под ваши индивидуальные потребности – для глубокого увлажнения, быстрого восстановления, заметного омоложения и так далее. Для этого вам понадобится активный компонент, который вы выберете сами, и – барабанная дробь! – сухие спрессованные маски-таблетки Premium в удобном аккуратном блистере.

Что это за чудо – маска-таблетка?

Маска-таблетка Premium 

создана из экологически чистого материала, полученного из пульпы древесины,
выкроена по форме лица и имеет прорези для глаз, носа и рта,
быстро впитывает в себя любое средство и готовится всего за минуту,
не требует много места или особых условий при хранении.
Это – идеальное средство для интенсивного домашнего ухода, пользоваться которым проще простого: положите маску в небольшую емкость и добавьте сверху 10 мл нужного жидкого наполнителя. За несколько секунд она впитает его полностью и раскроется, значительно увеличившись в размерах. Наложите ее на лицо, оставьте на 15-30 минут, а затем остатки средства просто вмассируйте в кожу или смойте (в зависимости от рекомендаций по использованию конкретного наполнителя).

Что добавлять к маске-таблетке?

Впрочем, что мы все «наполнитель» да «наполнитель» - вам же наверняка интересно, что конкретно может выступать в его роли. Так вот, это может быть любой концентрат и даже лосьон или тоник с хорошим составом. В последнем случае вряд ли маска даст какой-то ярко выраженный эффект, но кожа лица непременно отдохнет и посвежеет, а иногда это – именно то, что нам надо.

Например, в линейке средств для лица у «Салонной косметики» есть целая серия криоконцентратов, которые созданы специально для использования с таблетированными масками Premium:

противокуперозный (отдельно для сухой и жирной кожи),
антивозрастной,
отбеливающий,
глубоко увлажняющий,
anti-acne для борьбы с угревой сыпью и воспалениями,
антисеборейный (для жирной кожи),
антистрессовый detox-therapy.
Они созданы на основе очищенной воды и насыщены биологически активными компонентами, которые и помогают им достигать поставленной цели.

Что в сухом остатке?

А теперь – самая приятная часть: несложные подсчеты, которые покажут вам, что ваш интенсивный уход за кожей лица может стать одновременно и более качественным (с продуктами от «Салонной косметики»), и более доступным.

 

Итак, итоговая стоимость готовой маски будет состоять из стоимости сухой маски-таблетки и наполнителя

 

 

Сухая маска-таблетка (1 штука)

 

Наполнитель (до 10 мл)

 

Упаковка из 12 масок Premium стоит 313 рублей.


 Следовательно, стоимость одной маски составляет

 

чуть больше 26 рублей

 

А упаковки вам хватит на 12 процедур

200 мл упаковка криоконцентрата стоит максимум 620 рублей.

 

Следовательно, стоимость 10 мл криоконцентрата составляет

 

максимум 31 рубль

 

А упаковки вам хватит минимум на 20 процедур

 

Итого стоимость

 ü  абсолютно безопасной, 

ü  натуральной, 

ü  экологически чистой, 

ü  биологически активной, эффективной           маски 

 

 

не более

57 рублей



Для сравнения, стоимость аналогичных (по принципу работы, но никак по эффективности или составу) готовых масок

в сегменте масс-маркет составит около 60 рублей (плюс-минус – предложений множество),
а в сегменте премиум начинается от 100 рублей и практически не имеет верхних границ.

57 рублей за интенсивный уход, за красоту и здоровье, за сияющий внешний вид, за молодость, за полчаса расслабленного отдыха для себя любимой, в конце концов, - это много или мало? Решать вам. Однако нам кажется, что этот вариант ухода за кожей выглядит достаточно интересным, чтобы вы как минимум обратили на такую возможность свое внимание, если до сих пор по каким-то причинам этого не сделали.

Новые статьи