Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=89729#
Для лица
25 2019

Этапы ухода. Защита.

Автор: Федосеева Наталья
Перейти в раздел «Косметика для лица»
Вы еще не знаете, действительно ли вам нужна косметика с SPF? Мы поможем принять единственно правильное решение – защита нужна всем и каждому. А вот когда, какую и как ее применять мы расскажем далее. 


Кому и когда необходима защита? 
Все мы знаем, что защита от солнечных лучей необходима летом – в период самого активного солнца. Но не только в это время нужно активно защищать свою кожу от солнца: 

1. Зимний период. 
Думаете, зимой невозможно получить солнечный ожог? Еще как возможно, особенно если вы проводите много времени на улице или в горах. Опасные лучи типа A, отражаясь от снега, наносят повреждения ДНК клеток. Одно из важнейших средств, необходимых на горнолыжных курортах и тем, кто любит долгие зимние прогулки — надежный крем с фактором SPF. 

2. После пилингов. 
Вряд ли косметолог согласится сделать вам пилинг в период солнечной активности. Но даже в осенне-зимнюю пору во время и после курса процедур вам в обязательном порядке понадобится хороший крем с максимальным фактором защиты. Ведь обновленная кожа особенно уязвима и чувствительна к влиянию УФ. Пренебрежение защитой грозит пигментными пятнами. 


Помимо всего выше сказанного, помните, что, даже находясь в городе в периоды не активного солнца, защищать свою кожу все равно необходимо круглый год, но для такой защиты достаточно дневного крема с SPF. 

Какой SPF выбрать? 
Выбор солнцезащитного крема зависит от обстоятельств вашей жизни: местонахождения, времени года и суток. Чем светлее кожа, тем ниже ее собственный защитный механизм, а значит выше вероятность ожога. 
В местах повышенной УФ-активности (море, горы, жаркие страны), выбирайте крем с SPF не ниже 30-50. 

Подробнее читайте в статье - Фотозащита от ультрафиолета

Правила использования солнцезащитного средства 
• Солнцезащитный крем стоит наносить за 15-20 минут до выхода на улицу.  
• В первые дни пребывания на солнце пользуйтесь средствами с более высоким индексом защиты, затем его можно снижать. Обычные солнцезащитные средства смываются, стираются и выветриваются, поэтому не забывайте каждые два-три часа обновлять слой крема. 


Мой солнцезащитный крем… 
Средство для жирной кожи должен быть разработан с учетом всех особенностей данного типа. Именно такими и сделаны наши кремы. 

Крем фотоблок Оily Skin SPF 50, UVA**** - профессиональный препарат для блокировки солнечных лучей спектра А и В при уходе за жирной и жирной зрелой кожей лица. Он создан на основе множественной эмульсии, обеспечивающей высокую эффективность работы солнцезащитного средтва и отличные потребительские характеристики (равномерное и комфортное распределение на коже). Обладает плотной текстурой, но при этом легко наносится и впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска. И профессиональный препарат Крем фотозащитный Оily Skin SPF 35 UVA**** с более легкой текстурой для защиты кожи лица. Оба средства специально разработаны с учетом особенностей жирной кожи: некомедогенны, не оставляют жирной пленки. При нанесении не создают эффекта "белой маски". 

Для обладателей сухого типа кожи, также, имеются средства защиты от солнечных лучей: Крем фотоблок Dry Skin SPF 50, UVA**** и Крем фотозащитный Dry Skin SPF 35, UVA****. Они разработаны с учетом особенностей сухой кожи: интенсивно увлажняют, восстанавливают естественные барьерные функции и местный иммунитет кожи.  


Мы не оставили без внимания и чувствительные зоны: веки и губы. Крем фотоблок для чувствительных зон SPF 50, UVA**** блокирует солнечные лучи спектров А и В, надежно защищает нежную кожу и обеспечивает комфортное пребывание на солнце. Средство обладает антиоксидантным эффектом. 

Компактное средство для удобного ношения в сумочке - Пудра фотозащитная с кисточкой SPF 25, станет отличным спутником на каждый день. Легко наносится с помощью кисти и надежно предохраняет кожу от ожогов и фотостарения. Удобно наносить на макияж для пролонгации действия фото фильтров. 

Для защиты вашей кожи в любую погоду и при любых обстоятельствах выбирайте Premium!

Новые статьи