Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=89519#
Для лица
21 2018

Этапы ухода. Интенсивный уход. Сыворотки.

Автор: Наталья Федосеева
Перейти в раздел «Косметика для лица»
Эликсир, серум (serum) или, как мы все ее называем, сыворотка – это концентрированное косметическое средство, которое предназначено для этапа интенсивного ухода за кожей. 

Сыворотки имеют концентрацию активных компонентов в несколько раз выше, чем любой крем. Поэтому и применяются они не постоянно, а курсом. Стоимость, как правило, соответственно -выше других средств ежедневного ухода. 

Естественно возникает вопрос – для кого подходят сыворотки, и стоит ли платить ощутимую сумму за маленький флакончик сыворотки или достаточно ограничиться традиционным сочетанием дневного и ночного кремов?

Кому нужны сыворотки? 
Кожа, вне зависимости от типа и проблем, всегда нуждается в интенсивном уходе: в питании, насыщение витаминами и микроэлементами и т.д. И если Ваша кожа не испытывает никаких проблем – это потрясающе, но расслабляться не стоит. Не забывайте, что поддерживать баланс и хорошее состояние кожи задача не простая и сыворотки - отличный помощник. А если у вас появились такие проблемы, которые не удаётся решить с помощью традиционного ухода, например, сухость и обезвоженность кожи, или различные возрастные изменения – морщинки, тусклый и неровный цвет лица, то правильно подобранная сыворотка очень быстро поможет улучшить ситуацию. 

Сыворотки – это тяжёлая артиллерия в косметологии, которая применяется, когда обычные средства не дают желаемого результата, а также для усиления эффекта остальных этапов ухода. 

Для какого возраста походят сыворотки? 
Сыворотки можно использовать как в молодом, так и в зрелом возрасте, когда требуется дополнительный интенсивный уход. Естественно, что в молодом возрасте, как правило, рекомендуются сыворотки, которые направлены на регулирование салоотделения, или отбеливания пигментных пятен постакне, а также решения специфических проблем. 

В более зрелом возрасте применяются сыворотки, которые помогают разгладить морщины, повышают эластичность и тонус кожи, другими словами, уменьшающие проявление возрастных изменений и замедляющие увядание. 


Как правильно использовать сыворотку? 
Сыворотки – это высококонцентрированное средство интенсивного ухода, поэтому применять ее следует курсами. Как правило, продолжительность курса составляет от 2-х недель до месяца, и после этого желательно сделать перерыв, иначе кожа привыкнет к активным компонентам. Затем нужно повторить курс или провести его с другой сывороткой, если имеется такая необходимость. 

Наносить сыворотку нужно на очищенную кожу, после тонизирования в небольшом количестве утром и вечером (или только утром, или только вечером) в зависимости от сыворотки. 

Какая сыворотка подойдет именно вам?
Подбирая средство интенсивного ухода, сначала следует обратить внимание на тип кожи, и лишь за тем, на имеющиеся проблемы. 

Интенсивный уход за жирной кожей один из самых непростых. Такая кожа склонна к чрезмерному салоотделению, расширенным порам, себореи и акне. Именно поэтому существует большое количество сывороток для коррекции различных проблем на фоне жирной кожи. 

Рассматривая такой тип, в первую очередь, обращаем внимание на наличие воспалительных элементов, если они есть, то идеальным решением станет Сыворотка антиугревая «Velour Active». Она оказывает себорегулирующее, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие, устраняя воспалительные элементы и препятствуя возникновению новых. А эффективным средством «скорой помощи» для профилактики воспалений или ускорения регенерации кожи после удаления элементов акне станет Крем-сыворотка «SOS». Для жирной кожи, не склонной к акне, подойдет Сыворотка для безупречной матовости «Velour Matt» - эффективное средство борьбы с повышенной сальностью и жирным блеском кожи лица. В ассортименте компании имеется препарат для жирной кожи с признаками возрастных изменений, учитывающий сохраняющуюся активность сальных желез и развивающееся увядание - Сыворотка «Velour Antiage» для жирной зрелой кожи. 


Для интенсивной коррекции проблем на фоне сухой кожи, таких как дефицит влаги или раннее увядание, «тяжелая артиллерия» Premium имеет особенные средства: Сыворотка увлажняющая с секретом улитки «Secret Aqua». Комплекс содержащихся в ней активных компонентов: гиалуроновой кислоты, мочевины, церамидов активизирует процессы восстановления гидролипидного баланса, обеспечивая мгновенное увлажняющее действие и длительную защиту кожи от потери влаги. А при регулярном применении многокомпонентной Сыворотки лифтинговой с секретом улитки «Secret Serum» стимулируется выработка коллагена и эластина, сокращается величина и глубина морщин. Она повышает эластичность и тургор кожи, выравнивает микрорельеф и улучшает цвет лица. 

Омолаживающим эффектом обладает еще одно уникальное средство – Сыворотка супер-лифтинг с экстрактом гнезда ласточки «Swallow Serum». Обеспечивает восполнение дефицита влаги и липидов, улучшение микрорельефа кожи и цвета лица. Благодаря содержанию в экстракте гнезда ласточки белков «фактора эпидермального роста», муцина, эффект увлажненности и регенерации имеет беспрецедентную длительность. При регулярном применении повышает эластичность кожи, оберегает от гравитационного провисания. Имеет уникальную органолептику нежирной липоэмульсии, полученной по запатентованной технологии LipoFerment®. 

Встречаются и проблемы, которые могут возникать на фоне любого типа кожи. Для борьбы с пигментацией - Сыворотка с эффектом цветокоррекции «Perfect Color». Обладает выраженным осветляющим действием, выравнивает тон и текстуру кожи, заметно улучшает цвет лица. Экстракт «зеленой икры» («морского винограда») – уникальный ингредиент сыворотки по беспрецедентному содержанию полисахаридов, витаминов и микроэлементов. Сыворотка антикуперозная с эффектом лазерной коагуляции «Perfect Tone» - эффективный капилляропротектор для ухода за тонкой чувствительной кожей с выраженной сосудистой сеткой. Нормализует проницаемость капилляров, укрепляет их стенки и улучшает их функциональность. Экстракт «зеленой икры» («морского винограда») - уникальный ингредиент по беспрецедентному содержанию полисахаридов, фукоидана, витаминов и микроэлементов. 


Для интенсивного ухода за самыми чувствительными зонами лица – веки и губы, у нас имеется Сыворотка для губ с гиалуроновой кислотой «Perfect Lips». Благодаря уникальным увлажняющим свойствам гиалуроновой кислоты препарат предохраняет губы от дегидратации и шелушения, способствует регенерации клеток красной каймы и обеспечивает визуальное увеличение объема губ. А также, Сыворотка для век с секретом улитки «Secret Eyelixir», которая содержит полный комплекс ингредиентов, направленный на устранение отёчности и синяков, улучшения эластичности кожи, разглаживания сети мимических и возрастных морщин. Уникальность состава обеспечивает секрет улитки, содержащий комплекс аминокислот, витаминов, коллаген, эластин, фермент протеазы, аллантоин, гликолевую кислоту. 

Помните, сыворотка — очень важное и действенное средство на этапе интенсивного ухода и применяется всегда до нанесения кремов. Запишитесь на диагностику в Центральном офисе PREMIUM по адресу Дунаевского, 4 и мы подберем именно уход именно для вашей кожи.

Новые статьи