Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=89651#
Для лица
29 2019

Этапы ухода. Интенсивный уход. Ночной крем

Автор: Федосеева Наталья
Перейти в раздел «Косметика для лица»
Когда мы спим, наша кожа продолжает активно трудиться: восстанавливается, обновляется, перезапускает обменные процессы и системы защиты. И неплохо было бы ей помочь — например, нанести перед сном ночной крем. 

Для чего нужен ночной крем? 
Жизнь человека подчинена биоритмам: днем мы бодрствуем, работаем, а ночью организм отдыхает и спит. Но вот с кожей все немного сложнее… Ночью наша кожа не спит, а продолжает трудиться, сосредоточившись на восстановлении. Процессы, происходящие в клетках кожи, наиболее активны с 23:00 до 04-05:00 утра. Именно на этот период приходится максимальная выработка мелатонина – гормона сна, с уровнем которого и связан запуск всех наиболее важных процессов (регенерации, восстановления итд.) Чтобы помочь коже эффективнее справиться с поставленными перед ней задачами, мы настоятельно рекомендуем использовать ночной крем. 


Как использовать ночной крем? 
Любое ночное средство применяйте не менее чем за 1,5 часа до того, как ляжете в постель. Если нанести его непосредственно перед сном, повышается риск утренних отеков. 

Не забывайте, что перед нанесением любого средства интенсивного ухода, кожу предварительно необходимо очистить (с помощью пенки, геля, очищающего лосьона или мицеллярной воды) и провести этап тонизирования для восстановления pH. 


Какое средство ночного ухода подойдет именно вам? 
Перед выбором любого средства для ухода за лицом важно знать свой тип кожи лица и что хочется получить в итоге. 

Обладательницам жирной и жирной, склонной к акне, кожи стоит обращать внимание на средства, обладающие матирующим и успокаивающим действием. Содержание в составе растительных компонентов приветствуется. 

В вечернее время, завершив процедуру очищения, нанесите на кожу Крем-липоадсорбент ночной «Противовоспалительный» с ярко выраженным противовоспалительным, очищающим, подсушивающим и матирующим действием. Он обладает длительным эффектом, благодаря триклозану, активным формам цинка и серы и растительным экстрактам ромашки, подорожника и календулы. А Крем ночной успокаивающий в виде лёгкой эмульсии с азуленом предназначена для ухода за чувствительной жирной кожей и Т-зоной комбинированной кожи. Для ухода за жирной зрелой кожей используйте Флюид-маску «Ever Young». Уникальный состав средства позволяет корректировать как проблемы более жирной Т-зоны, так и признаки увядания, свойственные периферическим участкам кожи лица. 

Сухая кожа, также, нуждается в интенсивном уходе, как минимум потому, что она склонна к повышенной чувствительности и раннему увяданию. А чтобы предотвратить данный процесс и улучшить регенерацию кожи, мы рекомендуем не забывать про ночной крем. 


Например, Крем ночной регенерирующий – представляет собой оригинальный комплекс витаминов, масел, фруктовых кислот; питает, увлажняет и смягчает кожу. Крем оказывает выраженное регенерирующее действие, способствуя смене клеток эпидермиса и рогового слоя, стимулирует обменные процессы, иммунитет кожи, замедляет образование морщин, улучшает эластичность и тургор кожи. Крем-суфле Dessert с воздушно-карамельной аромаэмульсией создан для заботы о сухой чувствительной коже и продления ее молодости. Устраняет дефицит влаги, нормализует регенерацию кожи, является средством профилактики гиперчувствительности и раннего увядания. Оказывает отшелушивающий и восстанавливающий эффект. Богатая биокомпонентами обратная эмульсия для вечернего ухода за кожей лица и шеи, склонной к увяданию - Крем ночной антистрессовый. Комплекс фруктовых кислот, растительных масел с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот и витаминов улучшает эластичность, тонус, цвет и водно-липидный барьер кожи. 

Увядающая, склонная к потере упругости, кожа будет невероятно благодарна вам, если вы включите в свой уход еще и ночной крем. Ведь с возрастом способность кожи к регенерации снижается и ей требуется дополнительная помощь. 

Липо-крем моделирующий с экстрактом гнезда ласточки «Swallow Night» подойдет для коррекции увядания кожи по деформационному. Липидная основа крема, созданная по запатентованной технологии LipoFerment®, содержит ферментированное масло винограда в сочетании с маслами какао и жожоба. Экстракт гнезда ласточки обеспечивает препарату мощные регенерирующие, антистрессовые свойства и эффект моделирующей маски. Еще стоит обратить внимание на Ночной крем «BOTO Age Freezer» - лифтинговое средство выраженного действия. Он содержит синергетический коктейль активных компонентов, витаминов и натуральных масел, который обеспечивает питание кожи и восстановление липидного барьера эпидермиса. 


Для вечернего ухода за чувствительной кожей мы рекомендуем Крем вечерний восстановительный PERFECT SORBET. Крем с консистенцией нежного таящего сорбета и ароматом гранатового сока. Обладает выраженным антиоксидантным и детоксицирующим эффектом. Повышает иммунный статус и регенерирующие свойства кожи. Идеален для восстановления кожи любого типа после дневного стресса. Также, отличным средством вечернего ухода (в осенний период) за любой кожей станет Крем вечерний «Бархатный сезон». Нежный вечерний крем предназначен для демисезонной стрессотерапии и антиоксидантной реабилитации кожи лица, шеи и декольте. 


Правильно подобранный и грамотно используемый ночной крем – одно из самых лучших средств для ухода за кожей. Он восстанавливает структуру и эластичность кожи, помогает ей отдохнуть и оставаться здоровой. 

Продлите красоту вашей кожи вместе с Premium!

Новые статьи