Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=89554#
Для лица
17 2019

Этапы ухода. Интенсивный уход. Дневной крем.

Автор: Федосеева Наталья
Перейти в раздел «Косметика для лица»
Красивая, ровная, сияющая от природы кожа — редкое явление. Обычно такого безупречного состояния можно достичь лишь путем грамотно подобранного ежедневного ухода, включающего использование дневного крема. 
Выбор подходящего средства для ухода за кожей лица в дневное время задача не такая простая, как кажется. Многие находят свой крем, лишь перепробовав огромное количество. Эта статья короткое руководство по выбору дневного крема. 

Основные правила выбора 
Спектр действия дневного крема очень широк - он увлажняет, питает, укрепляет кожу и защищает от негативного воздействия окружающей среды и служит отличной основой под макияж. 


Главный критерий, на который стоит ориентироваться при выборе – тип кожи. От этого будет зависеть, какой текстуры будет крем: 
• Для жирной и комбинированной кожи подходят легкие средства, нежной или даже гелевой текстуры. 
• Для сухой и зрелой — более насыщенные, питательные средства, плотные, а иногда, и жирные по своей текстуре. 
Но бывает и так, что в зависимости от зоны кожа лица меняет свой тип: в Т-зоне – кожа жирная, а на периферии – сухая. В таком случае могут использоваться сразу несколько кремов или специальные «парные кремы», такие как Крем-гель «Duet»

Правила применения дневного крема 
Очищение, тонизирование, увлажнение или питание — вот три важных этапа ежедневного ухода за кожей. 
• Для утреннего очищения кожи используйте средства, подходящие вашему типу кожи. 
• Для восстановления pH-баланса после умывания не забывайте про тоник или лосьон. 
• Применяйте дневной крем так: небольшое количество средства (объемом с горошину) разогрейте в ладонях и нанесите похлопывающими движениями. 

Выбираем свой крем 
Дневной крем для жирной кожи не просто скрывает избыточный блеск и адсорбирует излишки себума, но и хорошо увлажняет. Обычно кремы для данного типа обладают матирующим, противовоспалительным (для проблемной кожи) и увлажняющим эффектом, и тогда средство становится отличной основой для нанесения макияжа. 


Крем дневной себостатический станет союзником жирной кожи в первой половине дня. Препарат, используемый в качестве основы под макияж или самостоятельно, нормализует салоотделение, станет барьером болезнетворным бактериям и УФ-лучам. Средство ухода за жирной кожей в дневное время для коррекции и профилактики акне - Крем-гель Anti-acne с охлаждающим эффектом. Устраняет покраснения, сальные пробки, матирует кожу, защищает кожу от УФ-лучей. Крем дневной матирующий «Velour BB» SPF15 (который имеется еще и в кушоне) - многофункциональное косметическое средство для жирной кожи, обеспечивающее коррекцию недостатков и комплексный уход. Восстанавливает баланс липидного обмена микрофлоры кожи, а вместо жирного блеска обеспечивает сияние кожи «изнутри». Средство легкой текстуры - Крем-гель дневной Акнетропный SPF-10 снимает шелушение, воспаление, способствует сужению пор, рассасыванию застойных пятен, снижает уровень и темп секреции кожного сала. Содержит ультрафиолетовые фильтры. 

Задача крема для сухой кожи — повысить уровень увлажненности кожи и укрепить защитный липидный барьер, удерживающий влагу. В состав средств для данного типа, также, включают питательные и успокаивающие компоненты, позволяющие коже чувствовать себя увлажненной и насыщенной. 


В нашем ассортименте имеются разнообразные средства для такой кожи, например: Средство для интенсивного увлажнения кожи, склонной к сухости – Крем дневной увлажняющий. Содержит компоненты натурального увлажняющего фактора кожи (NMF) и витамин Е, обеспечивающие гидратантный и антиоксидантный эффект. Дневной энерго-стимулирующий крем SPF10 (входит в пару Energetic (день+ночь)) для деликатного ухода за сухой кожей с признаками "усталости" (появление воспалений, более выраженной сети морщин, ухудшение цвета лица, отечность). Дневной CC-крем (Color Correction) c секретом улитки для сухой кожи (также, имеется в кушоне). Обладает синергическим эффектом «четыре в одном»: мгновенное улучшения цвета лица, каскадное увлажнение, антивозрастное действие и защита от УФ-облучения (SPF15). А для сухой увядающей кожи идеальным решением станет Крем дневной полигидратантный. Снижает трансэпидермальную потерю влаги, повышает эластические и защитные свойства кожи, разглаживает морщины, существенно замедляя образование новых. 

Бороться с признаками увядания, также, возможно с помощью дневного крема. Идеальным помощником в этом нелегком деле станет Дневной крем «BOTO Age Freezer». Лифтинговый препарат выраженного действия с трипептидом-миорелаксантом последнего поколения, проникающим в ткани области морщин и расслабляющим сверхактивные мышцы – «образователи» мимических складок. Средство обладает особой ламеллярной структуруой, благодаря которой облегчается доставка активных компонентов в кожу. А Крем-основа с экстрактом гнезда ласточки «Swallow Day» будет мощным орудием против гравитационного провисания. Обогащенный экстрактом гнезда ласточки и гидратантами, препарат удерживает овал лица от провисания, сохраняет гидробаланс в коже. Плотная, но нежирная эмульсия максимально комфортна для возрастной кожи. 


Уход за чувствительной кожей в дневное время – задача непростая. Но мы знаем, как защитить нежную и тонкую кожу от агрессивных внешних факторов: Крем дневной с капельным эффектом PERFECT DROP с применением уникальной технологии water-drop для идеального устранения дефицита влаги при любом типе кожи. Защищает от УФ-излучения. Обладает беспрецедентно нежной консистенцией и ароматом гранатового сока. Оказывает выраженный антиоксидантный эффект. Восстанавливает естественные защитные механизмы кожи. 

И помните, что выбор крема для дневного ухода может отличаться в зависимости от сезона: Крем утренний «Зимняя фантазия» - средство для защиты от зимних суровых климатических условий. А Косметические сливки «Летняя акварель» - сезонный уходовый продукт, который обладает уникальной невесомой текстурой, приятным охлаждающмй эффектом и летней ароматической композицией. 


Подводя итог, хочется отметить несколько важных критериев дневного крема: 
• Крем для ухода в дневное время обязательно должен содержать СПФ фактор для защиты от ультрафиолетовых лучей; 
• Крем выбирается по типу кожи; 
• Обычно дневной крем имеет более легкую текстуру по сравнению с ночным. 

И помните, залог красоты и здоровья - комплексный ежедневный уход, который включает в себя применение дневного крема!

Новые статьи