Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=68800#
Для лица
31 2015

Естественная красота губ

Автор: Наталья Федорова
Перейти в раздел «Косметика для лица»
Чувственный рот с игриво поднятым уголком – предмет мечтаний многих женщин. Ради воплощения мечты в реальность мы скупаем все возможные новинки блесков для губ, обещающих умопомрачительный объем. Их точка приложения – кровеносные сосуды, на расширение которых действуют специальные составляющие косметики. Сосуды расширяются, вы ощущаете жжение и покалывание. Местами больше, местами меньше. О, да! Вы и вправду наблюдаете некоторое увеличение объема губ за счет их усиленного кровенаполнения. Но… Покалывание исчезает спустя короткое время, и, глядя в зеркало, вы довольствуетесь небольшим блеском губ, оставшимся благодаря увлажняющим компонентам средства. Некоторые любительницы подобных экспресс-средств отмечают, что с течением времени (точнее, пока заканчивается тюбик) эффект все менее ощутим и заметен. Возможно, это связано лишь с субъективными ощущениями, но не стоит сбрасывать со счетов и смекалку собственного организма, который не потерпит такого к себе отношения.

Низкая эффективность таких средств заставляет искать альтернативные методы для «побольше и подольше». Благо таких методов сейчас представлено большое количество. Визуальное увеличение контура губ достигается специальным перманентным татуажем. Женщины готовы терпеть уколы со специальными составами, которые банально за счет своего объема дают объем красной кайме губ. Состав гелей весьма разнообразен – есть менее популярные инъекции, которые требуют частой корректировки и не дают заметный эффект. Постепенно «разработались» и другие препараты, которые своей консистенцией придают губам не только объем, но и эластичность.

Некоторые косметологи вводят пациенткам ботулотоксин или коллаген. Существует и более «длительное» средство – липофилинг – введение в губы собственной жировой ткани. Берут ее, как правило, с передней брюшной стенки или поверхности бедра. Эффект довольно стойкий, по крайней мере, не требуется коррекция каждые несколько недель-месяцев.

Неистовые фанатки естественной красоты и натуральных объемов округляют глаза и морщат носы. Как можно добровольно подвергать свое тело инъекциям, риску заражения различными инфекционными заболеваниями и попросту обманывать мужчин? Любительницы пухлых губ отбивают подачу: все иглы и инструменты у настоящих профессионалов стерильны, «красота требует маааленьких жертв», а от обмана никто не застрахован…

Некоторым девушкам такая уверенность обошлась недешево – начиная от герпетической инфекции (как ни крути, но любой гель – это инородное тело, снижающее местный иммунитет) и заканчивая последствиями неправильно введенного количества средства.

В общем, риск есть всегда. Мы же рекомендуем самый безопасный способ увидеть в зеркале достойное отражение – ежедневно использовать питательный бальзам для губ и улыбаться. 
#CONTENT_PRODUCT=17234#
Также рекомендуем вам воспользоваться специальным средством для максимально бережного очищения нежной кожи губ – Отшелушивающая маска для губ Lip Peel.
#CONTENT_PRODUCT=69878#
И красота никогда вас не покинет!

Новые статьи