Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=75866#
Для лица
26 2017

Что выбрать летом: тональный крем или пудру?

Автор: Ольга Довлатова
Перейти в раздел «Косметика для лица»
Еще несколько лет назад визажисты и косметологи в один голос твердили, что летом можно использовать только пудру, т.к. у тонального крема более плотная текстура, и в жаркое время года он будет закупоривать поры, размазываться и течь. Но время не стоит на месте, меняются технологии и составы и вот уже тональный крем стал легким и устойчивым даже в изнурительную жару. Что же выбрать? Это зависит от типа кожи и личных предпочтений. Давайте разберемся в вопросе. 

Тональный крем 

Средство с кремовой текстурой выравнивает тон кожи и корректирует несовершенства. Как правило, тональный крем выполняет не только декоративную функцию. Современные продукты для макияжа насыщены ухаживающими компонентами и разделяются по типам кожи. Профессиональные тональные кремы линии Premium Homework разработаны для сухой и жирной кожи. 

Матирующий Крем тональный VELVET PERFECTION учитывает особенности жирной кожи и создает идеальное устойчивое покрытие без блеска. Крем не закупоривает поры и обладает противовоспалительным и фотозащитным действием. Представлен в четырех базовых оттенках. Увлажняющий Крем тональный SILK PERFECTION для сухой кожи наполнен питательными и ухаживающими компонентами. Крем выравнивает тон кожи, снимает покраснения и препятствует проявлению морщинок. Четыре оттенка со светоотражающими частичками созданы для идеального макияжа. 
#CONTENT_PRODUCT=26865,24456#

Пудра 

Легкая и рассыпчатая, пудра легко наносится и хорошо ложится на кожу. Пудрой удобно и просто поправлять макияж в течение дня. Профессиональные минеральные пудры линии PREMIUM Jet Cosmetics обогащены биоактивными веществами и оздоравливают кожу. 100% натуральные продукты линии не содержат силиконов, консервантов, масел, отдушек и красителей. 

Для жирной кожи подходит Пудра массажная «Противовоспалительная». Средство уменьшает выработку себума, снимает покраснения и шелушение, выравнивает тон кожи. Пудра защитная, SPF 15 предотвратит негативное влияние на кожу внешних факторов и солнечных лучей. Придает коже ровный оттенок и мягкое сияние, скрывает недостатки. 

#CONTENT_PRODUCT=11766,75245,9962#
Современные профессиональные продукты для макияжа учитывают потребности кожи разного типа. Для создания ровного тона кожи выбирайте средство любимой текстуры и подходящее для вашего типа кожи.

Новые статьи