Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=68804#
Для лица
31 2015

Беременность «на лицо»

Автор: Наталья Федорова
Перейти в раздел «Косметика для лица»
Самые прекрасные месяцы в жизни зачастую превращаются в неравную борьбу с природой за красоту. Беременность – это именно то время, когда в жизни женщины все должно быть идеально. По-другому – никак. Идеальный будущий отец, идеальные отношения с окружающими, правильная и размеренная подготовка к рождению малыша и… далекая от идеала кожа лица. Знакомое состояние заставит вздрогнуть не одну женщину.
Гормоны могут «сходить с ума» внутри, а снаружи, на всеобщее обозрение, выставлены пигментные пятна, акне, воспалительные элементы, сыпь, расширенные поры и постоянно блестящее лицо. Отчаяние – не повод тратить силы, огромное количество времени и энергии на походы по салонам красоты и денег на ненужные манипуляции. Тем более, что последние могут являться не столько ненужными, сколько вредными.
Кто-то махнет рукой – это не будет длиться вечно, с рождением малыша вернется ровный цвет лица, поры сузятся, а пигментные пятна испарятся. Кидаться в крайности не следует, ведь всегда найдется золотая середина – профессиональная косметика, полчаса свободного времени и капля терпения.
Бороться с пигментными пятнами, появляющихся во время беременности на верхнем веке, лбу, щеках, шее или области декольте, агрессивными способами и гормональными кремами строго воспрещено. Поэтому ставим на любимую полочку в ванной депигментирующую крем-маску и применяем несколько раз в неделю. Гликолевая кислота и натуральные растительные экстракты выполнят возложенные на них функции на «ура!» Главное – никаких гормональных составов и вреда для растущего плода;

#CONTENT_PRODUCT=4374#
На покрасневшие участки кожи точечно наносим крем-сыворотку «SOS», предотвращая дальнейшее распространение воспаления;

#CONTENT_PRODUCT=4342#
Устраняем жирный блеск кожи и появившиеся акне с помощью крема-маски «Acne Free». Оцениваем средство по матирующему и поросуживающему эффекту. Хорошей альтернативой или дополняющим средством является матирующий крем «Velour Effect» - прекрасно впитывающееся средство оставляет на коже легкую пудру, придающую коже бархатистый тон.

#CONTENT_PRODUCT=24449,8546#

Не забывайте – беременная женщина прекрасна во всем!

Новые статьи