Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Вход
Регистрация
В корзине пусто
заказ в один клик
Статьи
1#ELEMENT_ID=89735#
Косметичка
5 2019

Жемчужная пена и гранатовый сок для безупречного очищения

Автор: Федосеева Наталья
Интеграция эффективных компонентов и уникальной упаковки – новые пенки линии HomeWork. В них мы объединили красоту и пользу природы с любимой всеми текстурой нежной пены. 


Упаковка 
Все уже знакомы с нашими пенками, которые не нужно ни трясти, ни взбалтывать, чтобы получить воздушную пенку для деликатного умывания. Но новые пенки уникальны… Под мембраной Мицеллярной пенки питательной, как на дне океана, расположились ракушки и жемчужины, а Мицеллярная пенка успокаивающая содержит в своем флаконе натуральные ягоды, которые как-то по-летнему напоминают о своей полезности для кожи. Упаковка защищает натуральный наполнитель и позволяет сохранить его невредимым при транспортировке. 

Мицеллярная пенка питательная Swallow Ambrosia 
Питательная пенка с экстрактом гнезда ласточки, жемчуга и ферментированным маслом идеально подходит для коррекции возрастных изменений кожи. Она обладает эффектом выравнивания рельефа и тона. Экстракт жемчуга - содержит большое количество карбоната кальция, минеральных солей (кальций, железо, марганец, натрий, калий). Пенка обладает увлажняющим, смягчающим, осветляющим и реминерализирующим действием. Экстракт гнезда ласточки защищает овал лица от гравитационного провисания, повышает эластичность кожи. Ферментированное масло богато антиоксидантами - α-токоферол и катехины, которые обеспечивают защиту от свободных радикалов, тем самым предотвращая процессы увядания кожи. 

Мицеллярная пенка успокаивающая Perfect Foam 
Пенка для устранения гиперчувствительности кожи и явлений купероза. Она заметно смягчает действие жесткой воды, противостоит агрессивным факторам внешней среды. Шунгитовая вода в составе обладает мощным антиоксидантным действием, а пантенол оказывает мощное восстанавливающее действие и является источником витаминов группы B. Экстракт граната поддерживает иммунную систему. Ягоды годжи и боярышника содержат комплекс витаминов: А, С, К, Р, Е, D, несколько витаминов группы В, а также микроэлементы, большое количество органических кислот и пектинов. Плоды боярышника являются капилляропротекторами, нормализуют водно-минеральный баланс, оказывают лимфодренажное действие.  

Польза натурального наполнителя, эффективные составы и красивая упаковка – рецепт здоровья вашей кожи!
Товары -9 - из
Начало | Пред. | | След. | Конец
Мицеллярная пенка питательная Swallow Ambrosia
855 руб.
Мицеллярная пенка успокаивающая PERFECT FOAM
817 руб.

Новые статьи